Его шатает так же как MG-42 например, а вверх подбрасывает ещё сильнее
Урон настолько смехотвеорен что были ситуации когда после попадания он даже не то что убить, а элементарно нокнуть не в состоянии в ответ прилетает ваншот от какого нибудь stg mk b было такое не раз
Кроме того он достаточно тяжелый как пулемёт, скорости бега и спринта не хватает порой
Как же интерестно у тебя РД-44 стал прекрасным пулемётом, если он имеет все недостатки пулемёта, по при этом не имеет урона пулемёта, и не имеет точности штурмовых винтовок?
Сам бегаю с РД-44, что пулемёт хорош, сам могу подтвердить! На открытых пространствах, противников пачками кладёт! Большая лента с патронами! Что, он не хуже чем МГ-42 это факт.
При стрельбе с МГ-42 в приседе, мне приходится выпускать по 7-10 патронов «из-за отдачи», при стрельбе с РД-44 тоже в приседе, могу спокойно не снимая палец с курка выпустить 15-20 патронов! Без пруфов, по личному опыту.
В этой игре неадекватно шатает при зажиме разве что МГ15 и Виккерс акционный, ты о чем вообще?)
Я правильно понимаю, что для зажравшихся игроков уже даже урон в 9-тку урона в стоке - смехотворный?
Емае, для тех кто не способен отдачу контрить мышечкой вниз-вверх водя, то возьми перки на отдачу, я хз, потому что все доводы выглядят как какой-то очередной skill issue.
Эти недостатки на деле фигня ни про что и ни о чем.
Единственное с чем я мог бы согласиться, это апнуть урон до 13-14единиц в фулл прокачке, как это есть у других. Остальное - ни о чем, а не минусы.
Вот видишь, так что он делает на 4 ранге в то время как РД-44 на 5
Если только ботов кладет на открытах пространствах
Напомню - урон с на расстоянии не увеличивается, а падает в следствии этого ты тратишь по 3-4 пули что бы убить 1 в то время как пулемёт здорового человека, а не курильщика нокает и убивает с 1-2
Конкретно про Мадсен я говорю, т.к. это пулемёт из прокачки, а что по поводу Шошо, тут согласен, пару раз бывало подымал его в качестве трофея у союзников, которым довелось потратить деньги, лажа какая-то
А по моему кто-то просто не умеет в контроль отдачи.
Всегда найдется тело, которому даже АС-44 или СТГ-44 покажется с безумной отдачей.
И да, у меня прокачаны обе стороны, потому что я не отдаю предпочтение кому либо из них.
Потому что со времени ввода в игру и до недавних пор, в районе Великого Объединения, РД был до ужаса косой и со сниженным уроном. Даже на сошках он умудрялся стрелять криво. И во время этого бардака самым лучшим был внезапно ДПМ - его не водило из стороны в сторону ка ДТ и он стрелял точнее РД.
А когда РПД починили - стал конфеткой, лучший пулик за РККА.