Автоматическое уничтожение ПТ орудия, после постройки нового

Предложение простое, дать возможность уничтожать орудие, постройкой нового орудия, как это происходит с точками сбора.
Сейчас орудие построенное единожды, без разборки или уничтожения- невозможно построить.

Автоматическое уничтожение оружия было бы очень удобно!

Спасибо за внимание!

36 лайков

Так это ж фича вроде не? Чтоб не спамили говном по краям карты

4 лайка

Не не…
Резко против
Теряется вайб
Такое лишнее

1 лайк

эта фича зачастую вредит, когда пушка остаётся на территории противника, ты туда физически дойти не можешь что бы уничтожить, и в итоге не можешь строить пушку

лично я когда играл через инжей с пушкой при необходимости подрывал её пакетом или тротилом
p.s. не вижу смысла в 45тке

4 лайка

Эта “фича” заканчивается тогда, когда ты теряешь точку, а поле боя не попадает в “серую зону”.

Ты теряешь возможность подбежать, разобрать орудие, теряя возможность любой постройки, до смещения поля боя.

3 лайка

Недавно со спавна метров на 10 откатился и сдох от пушки. По виду сверху увидел что пушка стоит, внимание, на 8 часов от танкового спавна. Чувак тупо пробежал по краю карты и воткнул пушку в бок спавнящимся танкам. Если позволить таким шедевроинженерам по кд спавнить такие пушки…

1 лайк

Что?

ну так нефиг на танках спавнится) (это я тебе как танкист говорю)

1 лайк

а внатуре: что?

вайбы в этой игре есть в лучшем случае на 1-3 бре, а такто игра не исторична и не вайбова

Т99 делает пиу пиу ракетами

1 лайк

image
мы не доживём до 12го бра(
и очень жаль

2 лайка

Ну если у вас нету вайба от игры
То это сугубо ваши проблемы)
Я не буду пояснять потому что у меня с вами крайне разные взгляды
Это будет пустословием)

Лишь объясню позицию против

Игра и так идет к тому что игрок становится ленивым
И чем дальше тем больше это проявляется
Я против таких действий

Это если помните товарищ делал темку про “баг” с уничтоженными зенитками и такое будет массово ну кто прочухает что к чему)
Оно нафиг не надо)

Ну и просто спам пт пушек
Не то чтобы ими особо часто пользовались
Если охота бить всегда танки противника
Таскайте пт средства на бойцах)))

А есть пушки которые откровенно лучше других по фугасам
Так что… Это еще больше взрывов
Я то не против тотальной аннигиляции
Но не таким способом

1 лайк

ну так не интересно :woozy_face:

у меня 2 отряда инжей, у одних пулемёт, у других ампуломёт

я ими не пользуюсь по 2м причинам:
45тка, ненавижу мелкашки
болтовки, тем более ненавижу

От того что она сама уничтожаться будет
Она сильнее не станет)

Так что мины пт средства пехоты наше все)
Ну и самолетики :3

:face_vomiting: :face_vomiting:

она и так не шибко сильная

И все же это пт пушка
В борт она достаточно сильна)
Благо карты старой Москвы это позволяют сделать)

Очень даже логично .
Непонятно почему не так :thinking:

Такое можно вести только при условии что у, твою мать, ПРОТИВОТАНКОВЫХ орудий отберут ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ снаряды, тогда да, пожалуйста. А не иначе будьте добры разбирать свой несбалансированный кусок железа.

Автоматическое уничтожение ПТ-пушки и стационарного пулемета при потери точки или захвата точки и перехода на новую точку, так вроде правильно будет.

Конечно надо такое реализовать уже давно было. Я много раз сталкивался с тем, что мой стационарный пулемет построен на старой точке, а новый тебе не дадут построить, пока существует старый. Но уничтожить ты его не можешь, так как точку уже захватили и это чревато убийством персонажа.

2 лайка

Нет. Иначе начнется еще и спам пушкарями в серых зонах