Автоматическое уничтожение ПТ орудия, после постройки нового

Просто берёшь и взрываешь свою ПТО или зенитку взрывпакетом, чтобы врагу не досталась и лимит обновить. Иначе всем жить как-то просто будет, не будут происходить ситуации, когда тебя сбивают на подлёте к танку с союзной зенитки, или когда точку фугасят из союзной пушки, которую затрофеили.

1 лайк

Если твой отряд уничтожили, а ты респавнишься на новой точке, и точку уже например захватили. Тогда что ?

Я так понимаю, спам танков, летки, ракет, арты- это другое.

2 лайка

И зениток, а то фик найдешь ее иногда

А ну давай еще будет спам пушками. Классно придумал

Побеждать

пушку, именно пушку, я бы оставил как есть, с необходимостью уничтожения, а вот пулеметы всех типов и зенитки пусть будут как респы

и бтра тоже(если на карте 3 бтра, 1 из которого ваш)

А что в таком случае будет с занятой пушкой? И с теми, кто ее занял?

И БТР в аервую очередь

Не только орудия, но и прочих построек не мешало бы. А то зона сместилась, а старая постройка осталась без надобности, и новые поставить не можешь. Это и зенитки, и мешки с колючками.

Надо со всеми постройками сделать так

Либо их перенесёт по новым координатам
Либо,что скорее всего, просто уничтожение пушки,как это с бтр

Моё нутро тестировщика не может не накинуть критики и методом от противного тыка не нащупать рамки применимости.

Если пушку станет возможно перестраивать так же, как и рожалку, то у нас исчезнет необходимость использовать походное положение для того, чтобы перемещать орудия пешком под более удобный угол и дистанцию. Можно будет просто кликнуть молотком по новому месту и прошлая пушка автоматически пропадёт (с полным возмещением ресурсов или частичным?) и начнёт строиться новая. Перекатывать орудия вперёд-назад или поворачивать станет вообще не нужно.
В итоге мы потеряем часть того типа геймплея, который ещё хоть как-то удерживает листок от скатывания в аркадку. Чтобы этого избежать, придётся ввести некоторые условия, а не просто “сделайте пушку как рожалку”

А она будет самоуничтожаться получается? То есть карту можно будет прям засорить останками орудий?

Оке, а что происходит с отрядом, НАХОДЯЩИМСЯ в бтр, если хозяин бтр берет новый бтр? Отряд тупо выселяется и все? А что будет с вражеским отрядом занявшим пушку?

Что что
Кабум и смерть

Строишь на проигранной точке пушку стволом к себе и ныкаешься неподалеку. Прибегает враг и довольный прыгает за халявную пушку пострелять. Один взмах молотком - кабум и смерть.

Dr Evil GIFs | Tenor

Мне теперь интересно🤔
Пушка это ведь своего рода техника
В ней есть слот который занимает пехота
Еë можно передвигать
Мне вот теперь интересно, а если пт миеы пол неë установить, а после за пушку “сядет” Противник, то мины взорвутся?

Я с тобой согласен, но и ребята частично правы. Пушка, оставшаяся в пределах боевой зоны после потери точки мешает отстройке новой линии обороны.
То же самое с зенитками, пулемётами, ампулометами.
Нужно придумать другой способ фиксить это и есть предложение.
Возможность постройки новой, например, ПТ пушки после 2-х/3-х (хз скольки) минут с последнего использования её (посадки в неё, управления ею) союзным бойцом.

Upd:
Преимущества:
Отсутствие спама этой дичью
Возможность постройки средства после потери контроля над територией
Удовлетворение всех потребностей игроков)

1 лайк