Чем бы вы вооружились?
- АВТ 40 20
- Автомат Федорова
Если придется воевать против японии
Чем бы вы вооружились?
Если придется воевать против японии
Оружие разных классов для разных классов ну гений че.
Ну учитывая всякие марафонные отряды…
Десант и инженеры, штурмовики пркчк, 4-6 гдето
В аргумент: оттдачи нет
9х3 СВТ-38 и спам КВ.
Япов сдует с карты без шансов. Смыть, повторить.
ну обоими, я играю так чтобы в моем сетапе было максимум разных классов вооружения
штурм инжам и штурмов с аф и остальным авс, авт всë еще помойка, ей как минимум необходимо убрать рандомный патерн отдачи
Если-бы в игре можно было-бы сделать 9х3 с АФ.
Вместо “Когда” игроки стали говорить “Если” про советско-японский фронт.
Грустно.
но у нас всё ещё есть надежды
у фёдоровки урон 13.9
этого уже хватает для ваншота вблизи, плюс стоковый бк 25+100
Давно уже не играю на 5 бр.
Царству бумаги, протитотипов и малосерийки я предпочту базированный, историчный 1-3 бр
Да ладно, тут все свои, можешь писать честно: “не тяну скилловиков с 5 бр, поэтому педобирю новичков на самом “балансном” 3 бр советов с СВТ-38, секторными ППШ, кирасами и КВ”.
Увы твоему снобству, но я играю на 3бр амеров.
Да ладно, ты ж только недавно хвастался серозонным стоянием на КВ на Переправе.
К тому же круткой баров и 105-шерманом пинать обезлюдевший лоу бр немцев и ботов на безонлайновых япах тоже много скилла не требует.
А вот я жёстко превозмогаю на 4 бр, в 80% боёв попадая против автовинтовок, но зато в 20% наказываю педобиров с 3 бр.
Лол, на советах за последние три недели я играл пару-тройку раз.
На амерах играю на обычном шермане, стопятый даже не открыл ещё.
Бары не очень нравятся из-за трех пулеметчиков в отряде, играю на томмиках + немного ивентовых пушек.
Но выпендрежнику надо всем рассказать, какие все вокруг имбы и как он всех превозмогает🤣
Да щас куда не плюнь - везде педобирство)
Я щас играл оружием 3 бр против 5 немцев и там у них тоже бога нет)
Причем вообще играл больше через ДПМ😁
почему не пункта беру оба?
Ну, не знаю. Я, вот почему-то играя на 5-м БРе, что за немцев, что за советов где-то 70-80% боёв, что в своей, что в противоположной команде, встречаю с 50-60% игроков в командах с оружием-техникой с 1-3-го БРа.
Есть такое, однако подобные игроки оказывают на матч околонулевое влияние. Исход решают 1-3 топа с каждой стороны. И вот именно между ними разница в оружии очень чувствуется.
Аф на 5бр (он как будто по лучше авт-40)