Авт 40 20 или Автомат Федорова

Чем бы вы вооружились?

• АВТ 40 20
  • Автомат Федорова
0 проголосовавших

Если придется воевать против японии

1 лайк

Оружие разных классов для разных классов ну гений че.

7 лайков

Ну учитывая всякие марафонные отряды…
Десант и инженеры, штурмовики пркчк, 4-6 гдето
В аргумент: оттдачи нет

1 лайк

9х3 СВТ-38 и спам КВ.
Япов сдует с карты без шансов. Смыть, повторить.

9 лайков

ну обоими, я играю так чтобы в моем сетапе было максимум разных классов вооружения

2 лайка

штурм инжам и штурмов с аф и остальным авс, авт всë еще помойка, ей как минимум необходимо убрать рандомный патерн отдачи

Если-бы в игре можно было-бы сделать 9х3 с АФ.

1 лайк

Вместо “Когда” игроки стали говорить “Если” про советско-японский фронт.

Грустно.

5 лайков

но у нас всё ещё есть надежды

1 лайк

у фёдоровки урон 13.9
этого уже хватает для ваншота вблизи, плюс стоковый бк 25+100

Давно уже не играю на 5 бр.
Царству бумаги, протитотипов и малосерийки я предпочту базированный, историчный 1-3 бр

2 лайка

Да ладно, тут все свои, можешь писать честно: “не тяну скилловиков с 5 бр, поэтому педобирю новичков на самом “балансном” 3 бр советов с СВТ-38, секторными ППШ, кирасами и КВ”.

2 лайка

Увы твоему снобству, но я играю на 3бр амеров.

3 лайка

Да ладно, ты ж только недавно хвастался серозонным стоянием на КВ на Переправе.
К тому же круткой баров и 105-шерманом пинать обезлюдевший лоу бр немцев и ботов на безонлайновых япах тоже много скилла не требует.
А вот я жёстко превозмогаю на 4 бр, в 80% боёв попадая против автовинтовок, но зато в 20% наказываю педобиров с 3 бр.

Лол, на советах за последние три недели я играл пару-тройку раз.
На амерах играю на обычном шермане, стопятый даже не открыл ещё.
Бары не очень нравятся из-за трех пулеметчиков в отряде, играю на томмиках + немного ивентовых пушек.
Но выпендрежнику надо всем рассказать, какие все вокруг имбы и как он всех превозмогает🤣

2 лайка

Да щас куда не плюнь - везде педобирство)
Я щас играл оружием 3 бр против 5 немцев и там у них тоже бога нет)
Причем вообще играл больше через ДПМ😁

почему не пункта беру оба?

Ну, не знаю. Я, вот почему-то играя на 5-м БРе, что за немцев, что за советов где-то 70-80% боёв, что в своей, что в противоположной команде, встречаю с 50-60% игроков в командах с оружием-техникой с 1-3-го БРа.

1 лайк

Есть такое, однако подобные игроки оказывают на матч околонулевое влияние. Исход решают 1-3 топа с каждой стороны. И вот именно между ними разница в оружии очень чувствуется.

2 лайка

Аф на 5бр (он как будто по лучше авт-40)