Ты сам педобир
![]()
Всё же не думаю, что на 3 или 5 бр новички играют))
Уже 4й или 5й день подряд играю на 4 мемцев. Никакого превозмогания. Вот честно. Без хи-хи ха-ха
Раз на раз не приходится. Я и не утверждаю, что превозмогаю каждый бой.
Однако игра медленными пулемётными шестёрками против девяток с автовинтовками - уже само по себе режет мои возможности раза в два.
Так а зачем ты играешь онли пулемётами?
Я на своём сетапе просто всё разрываю
У меня такой сетап:
- МГ-42 ранний (не зря же купил?)
- СТГ-45 (не зря же купил?)
- МГ-39 (не зря же ивент фармил?).
- Десант с ОГ-43
(ибо другого у немцев вплоть до 5 бр нет) - Партизаны с ППС-43 и береттой на 40 (кирай косое говно).
- Штурмоинжи со сборной солянкой ШВ.
- БТР, который не едет.
МГ-39
Штурмы (двое с Мкб-42 (М), двое с Кирали)
Штурмы (Мкб 42 (Н) (15)
Снайперы с Г43
Пантера Г
Цвилинг
МР-18)))
Был бы я осеводом… СТГ-45… Мммм… ![]()
Самое смешное, что это едва ли не слабейший отряд в сетапе.
Пушка ну очень плоха.
Да если б у меня такое было…
…Я был бы супермен…
Ну вот каждому своё…
У меня мой сетап за СССР наполовину состоит из ПП… И конечно мне жуть как хочется туда хоть какую-нибудь ШВ. Даже “такую”. Сколько её не трофеил… Так приятно.
Недавно вон… МР-40 трофейный купил. Даже он, самую малость, но всё же, ощущается как-то по другому…
За немцев же пол сетапа из ШВ…
Ооооочень нравится. Вон… Мкб с 3го БРа даже взял на 4й и пипец какие кайфы испытываю.
Дайте мне АФ (10) на 3й БР. Буду использовать на 4.
Дайте АС 44 №1/2 (420-550 выс/мин) на 4й БР как полный аналог СТГ-45
Или какой-нибудь полуавтомат на уровне ВГ-1-5…
Возьми фнаб, геймплей очень похожий))
Ну а так жди возвращения ПФ, это буквально АФ с микроскопическими дебаффами, но на 4 бр. СТГ-45 ему в подмётки не годится.
Ты б ещё гевер 41 попросил ![]()
Тем более, после мажора СВТ станет ЕЩЁ сильнее. И мета 9х3 с ней больше не будет уделом лишь сверхскилловиков типа Рендейла.
ну не одну же СВТ-38 бафнут…
Ага, сплю и вижу бегать 9х3 с гевером 41 ![]()
СВТ-40 у меня уже вот тут (показываю на шею)
да только это и остаётся… Вот только ни формы красивой… Ни пушки интересной…
Смысл разрабам стараться, находить и делать советам что-то красивое, если 99% игроков, нашедших в меня кнопочку смены кастомизации, всё равно обмажутся кирасами?
Лучше не начинай…
я сам таким людям в лицо хочу сказать что они дол…еб… короче дурни. Считаю надо убрать у целого списка премов кастомайз кирас.
Да не надо их убирать как элементы кастомизации, достаточно удалить защиту. И очень многие выдохнут с облегчением и заменят их на что-то действительно нравящееся. Я вот периодически вижу советов, которые действительно запаривались с внешностью: например, одевают пацанов в фуражки НКВД и синие штаны. Однако кирасы неизменно присутствуют, превращая образ в натурального ![]()
У немцев в этом плане нет психологических самоограничений, так что встретить креативно одетых бойцов гораздо проще. Конечно, чаще всего в глаза бросаются различные камуфляжи, но лично я этому электричеству предпочёл “каноничную” серую форму простой пехоты. Не зря же её столько времени выпрашивал))
4,5 нет, 3 да
Фу таким быть, забрать он тут хочет у моих морячков и партизан кирасы. Фу.