принято
Положите золота в такие ивенты пожалуйста
Либо серебра поболее
Раз уж такую фигню выпускаете ![]()
Вот и как теперь людей с творчеством Бобки знакомить? ![]()
Золото за фраги, 5 убийств - 5 000 G, 100 - 500 000 G и так далее до 1 000 000 фрагов
По всей видимости, очень аккуратно
А может еще ключ от офиса даркфлоу, где золото лежит?
Сомневаюсь что золото находится в офисе
Думаю в обнове будет т 44 100
итс овер
Не знаю, почему тут нытье развелось, что чистокровный истребитель с отличными ЛТХ не может стрелять по назмеке… Его задача - небо охранять, если вы берете як-3 и жалуетесь, что он не убивает наземку - это не проблема яка-3. Есть Як-9 и Ил-2, купите + 1 слот и у вас будет 2 самолета под разные цели.
Задачи классные, в кой то веки можно расслабиться при их выполнении.
Сколько тебе заплатили за этот комментарий?)
Тайности рептилоидности ![]()
![]()
![]()
Это Иваново, у нас тут на аэродроме “Северный” этот полк формировался, в городе дофига всего названо в его честь)
По твоей логике - можно отобрать у япа 3бр его 250 кг бомбы и сказать " Ну он же истребитель!"
Ещё бы 20мм автопушки дамажили как надо сплешом, а не требовали точного попадания в торс
Не понял а где обнова
Вы ночью выпустите чтоли?
По моей логике - не надо из каждой машины пытаться лепить то, чем она не является. Ки-100 в контектсе обсуждения яка-3 вообще не при чем - это другая машина, с другой историей создания и с другим списком задач, поэтому там и бомбы/подвесные баки предполагались.
Да и в целом можете заплевать - я только “за” буду, если у него бомбы отберут. Токсичная однокнопочная авиация уже надоела, тем более там на том же БРе есть бомбер с балумбой в 500кг.
Так пару дней назад этот ивент подгрузили
Это да. Особенно штурмовики из за этого страдают.
ИМХО, по ощущениям только немецкие МК-108 нормальный урон фугасный имеют. У остальных его вообще будто бы нет, даже у крупнокалиерных пушек.