Авиаполк Нормандия-Неман

Да,уже мало надеюсь что сегодня что то будет

Уже на следующей неделе

Я таких обычно сразу обнуляю на подлете

Ну почему же завтра тоже вариант, да и сегодня ещё всякое бывает

Есть ощущение, что пятница не время для новостей. Лучше бы сегодня дев анонснули, а завтра пустили

Я не знаю про что ты я про патч изменений ну и пускай там новый пакетик мне девсервер абсолютно безразлично

Знаешь уже, что в нем?

Да откуда, ну может быть и вправду партизаны японцам и советам на высокий бр

Зачем так жёстко палиться

А в чём паль, всего лишь предположение ппш глушённый отменили, этого оружия 2 варианта ну может быть 3, это бп - прям отряд - и ивент есть конечно ещё 4 это никогда

В тундре или на ВТ лайф есть камуфляжи на Як-1Б, Як-9, Як-9Т. Что-то из этого возможно увидим ещё, тем более у нас нет 1Б и обычной 9, даже небольшие различия будут в модельках.

Я первым сообщением показывал разработчикам, что мы совсем отчаялись, чтоб точно сегодня ещё новости вывалили

а нельзя отправлять ссылки на ютуб или вк видео? этот французкий напомнил старую рекламу)
BrebKD-qDw_FffBU1bAf5O1bGBk-960

Не ну это правда уже какой то не то, что тянуть хоть что нибудь бы выпустили этот ивент не туда не сюда

Думаете уже пора хоть туда сюда, чтоб какой то то?

Можно , но

3.1. Настоящие Правила строго запрещают публиковать любые тексты, документы, изображения, записи, видео, файлы и другой контент, который каким-либо образом связан с:

3.1.1. сквернословием, другими словами, выражениями, фразами, аббревиатурами ненормативного, оскорбительного или непристойного характера (в том числе их завуалированными формами);

2 лайка

Как говорится: когда надо? вчера!

Конечно пора хватит томить

1 лайк

Отряд за 8 задач? Ну нифига себе…

Ну понятно, в общем ты опять издеваешься, кривой даже с форума убежал

А мне 20 тысяч серебра дороже отряда с як3