и это не только авиация, всякие тнш, зенитки и прочие тоже фугасного урона не имеют
Пон. Чел из ниоткуда с закрытым профилем, который делает “дэмэдж контрол” по провальному ивенту. Молодец, старайся.
Спитфаеры на 2бр смеются на яком)
Зачем нужен такой “хранитель неба”, если по полезности для команды он хуже миномётчика? Даже если он сбивает вражеские самолёты, то он своей команде делает хуже. Почти всегда выгоднее что бы противник летал, чем брал пехоту или танк.
ты более 3х лет в игре, но так ничего и не понял. Это удивительно.
Ивент замечательный выпущен к определённой дате.
25 ноября 1942 года было подписано советско-французское соглашение о формировании на территории СССР французской авиационной эскадрильи.
Прекрасный игровой и коллекционный отряд.
Спасибо разработчикам. Вы большие молодцы.
Так держать. Подобные ивентные отряды выпущенные к определённым событиям делают игру уютней, приятней. Вы всё сделали правильно. Радуйте нас почаще.
Обсалютно бесполезный самолет, никто на як3 не играл и играть не будет.
Всем кто не доволен, хочу напомнить. Мы сами просили выпустить для нас отряд Нормандия Неман. Есть на форуме такая тема. Высказывались положительно, ставили лайки. Разработчик нас услышал. И дал то что просили.
“Полезность дя команды” это фраги набивать и точки захватывать. Команды как таковой в игре нет, есть союзники и противники.
И да - десант, челы с круткой летки? Я говорю, купи +1 слот и если что у тебя в сетапе прекрасная машина для сбития небесны крыс, я не говорю летать на нем 24/7 и пытаться штурмить. Когда местные форумчане читать научаться? Я вроде бы ясно объяснил свою позицию и скажу еще раз - не надо все грести под одну гребенку штурмовки и докупите большее кол-во слотов, все, проблемы с полезностью пропадут, когда ты будешь под каждую ситуацию использовать что-то специализированное, а не весь бой отыгрывать полурак-полулу на недотехнике в духе спита с бомбой, который ни штурмить не может, ни перекрутить кишку.
Десант ты можешь сбить только если вылетел раньше десанта. И десант и так прекрасно встречается на земле, для этого не надо летать на самолёте.
Если кто то крутит лётку, то мешать ему не надо, он своей же команде делает хуже. Если лётчик прям сильно мешает, то проще построить зенитку.
У меня уже 11 слотов за немцев и за советов и я не ставлю туда даже самолёт с нормальными подвесами, потому что места нет, а бесполезный Як-3 без бомб и ракет не поставлю тем более.
Ты не понимаешь, что любая минута, проведённая на Як-3 это потерянная минута. Ты сбил вражеского лётчика, он взял пехоту и возможно пойдёт на точку. Ты для своей же команды хуже сделаешь.
Снайперы и миномётчики тоже по такой логике нужные специализированные отряды? Ответь честно
Даже если представить, что есть задача сбить вражеский самолёт (к примеру если ты мстюн), то лучше взять самолёт с бомбой, ты и так будешь иметь преимущество над самолётом который тебя не видит и убьёшь его с одного захода, потому что тут нет вида от 3го лица. А бомбой сможешь суицидом забрать танк.
Як-3 и его лтх полезны только если ты решил весь бой “охранять небо” как ты писал в прошлом комментарии. Но это очень вредно для команды, фактически это делает тебя дезертиром.
Пожалуйста, не делайте больше такие задания. Это самое худшее, что можно придумать.
Во-первых, это кратно увеличивает число тонкиздов и пилоток в боях. А их и так пруд пруди.
Во-вторых, если я не в ботокатке таки начинаю выполнять это задание - матч 99% проигран.
Я вообще не использую технику в боях, дайте мне возможность проходить ивенты без этого ракования. Я понимаю, когда вы даёте прекрасные квесты на точки сбора/бтр. Но стимулировать игроков брать два из трёх самых руинерских классов - абсурд.
Летит такой француз в одиночестве в кабине самолёта и кричит: “победа́ бюде́т занами́!”, “умри́, крисони́шь!”
Может быть, но врят ли кто-то услышит его голос, в бездарной реализации отряда с самолетом без подвесов. Вот лучше бы дали французского пилота-истребителя 3, а не вот этот мусор.
Я придерживаюсь мнения, что не каждый новый отряд/оружие/техника должны быть метой.
Французский пилот и не должен быть выбором по умолчанию в армии СССР.
Минометчик, снайпер и мотоциклист такие:

А какие еще задания вы хотели бы видеть, кроме постройки респавнов и убийств?
Весьма полезным и обучающим правильному геймплею стало бы задание на уничтожение вражеских точек сбора и бтр.
Но, боюсь, его будет слишком сложно выполнить))
Хотя если давать его в одном этапе с заданием на постройку респов, то попробовать можно.
Захват точек
Когда такое задание у всего коммунити это лишь простимулирует лив из боев в защите.
Достаточно трудно выполнимые задания в виду малого количества целей в среднем в боях.
Но я давно жду хотя бы упоминания в боевой статистике или в общем Профиле о количестве уничтоженных точек сбора…
В совокупности с одновременным заданием на строительство респов и подгон бтр - думаю, выполнимое. Надо просто сделать целью 3-5 респов/бтр, а не 10-20.
Точно так же сейчас ливают из боя, если не успели взять тунчик/самолётик.
Да и вообще Вторжение - режим морально устаревший и дисбалансный по своей сути. В этом плане куда лучше Противостояние - там обе стороны изначально в равных условиях, а ещё невозможно такое неприятное явление, как двадцатиминутное поджидание у серой зоны не выходящей из неё команды атакующих.
Задания на технике чтобы получить технику, притом простенькие и делаются за 1 раунд, такое нам надо