Я может быть что то не понимаю в обозначении Легаси, ну даже если вернуть но сделать ограничение по тем и или иным отрядам не более там такого то количества
Единственная проблема с кучей отрядов что их нельзя блин опустошить до конца и закинуть в папку по требованию, почему у меня должно быть 3-5 болванчиков в каждом отряде, я вчера потратил 2 часа чтобы найти свои финки нквд и кастомизацию пропавшую *******
Почему я должен тасовать технику между отрядами? Зачем ZG26 возможность экипировать 110 g2, если он есть только в ZG76, но при этом если у тебя есть древний 110г2 из батлпаса ты можешь 2 отряда с 110г2 надеть? че за бредикс
А в этом есть смысл? Плодить отряды, которые не используются?
Крутка летки это хорошо.
Я ее займу и команда не сможет дурака валять, а противник будет доволен тем, что у оппонента минус игрок на земле.
Все счастливы.
Зачем сравнивать? Легаси-отряды нужны, чтоб можно было под разные БР сетапы сделать. А тут отряд под юзлес самолет
Вот это кстати правда, отрядов не хватает.
Самое обидное то, что не помню где и чего повыкидывал.
Лучшее решение проблемы - добавить возможность сменить самолет в отряде на ЯК-1.
Можно даже оставить при этом самому отряду 3 бр при помощи какого-нибудь закрепленного ПП 3бр у пилота.
Даже Як-1 будет приносить больше пользы на 3 бр, т.к. два ШВАКа и две сотки
Будет ли пилот говорить на ломанном русском с сильным акцентом или будет говорить просто на французском?
Француз
Ну да, а на каком языке говорить будет?
вопрос а как марафонить если проблемы интернетом бой просто не ищется пишет потеря связи и всё
По-французски
Француз говорит по-французски, как это разочаровывает, а ведь было бы забавно, если бы он говорил по-русски с французским акцентом.
-Чего ты к нему пристал, он француз вообще?
-А какая разница? ©
Советские штурмовики: “Вперёд! В атаку!”
Приземлившийся французский летчик: “Pour la Patrie, pour Staline!”. ![]()
Когда нам новинки обнавления покажут? Кто на какое время ставит?
16:15 сегодня
Что так тянут я не понимаю походу сегодня ничего не будет
По какому? мск?
Ну вот дают отряд, а самолёт на нем нормальный полетать не дают. А можно чтобы отряд мог як-1 и як-9 использовать? Он же не прем, можете даже самолётики не перекрашивать, сами справимся