Переименуйте пилота и эскадрилию. Или будет каждый раз новый отряд с одним самолетом?
А что здесь думать если все остальные тоже чисто для коллекции и в небе будут бесполезны ну ладно кому то может быть пригодится
Ого жду нормальный як в этот отряд
а что на счёт нашим любимым авиаторам, добавить авиаторы

Круто наверное в темных очках летать на самолете где важен максимально обзор и нужно точку в небе различить
Когда-нибудь наступит этот день, но обещаний не даю
присмотрись на фото, очки по бокам светлые.
А что если враг на солнце уводит, чтоб не слепило.
японцы часто так делали
Ладно это все понятно, филлерная новость. Где новости которые все ждут?
Завтра МБ. В любом случае еще весь декабрь есть. Они в любом случае будут на зиму отдыхать.
сначала должен быть тест сервер, который у половины игроков не работает)
Вот бы ещё! Есть в кастомизации немцев кепи с очками* вот бы очки по назначению использовались,было бы круто
А это плохо?
это очень хорошо. ещё бы и танковые отряды тоже.
Нет, это не сверх, это всего
Ну вообще да - больше возможностей для каруселинга самолëтов, не переключаясь на пехоту.
Если ивентовый самолёт отдельным отрядом - плохо, ибо
,то возвращение Легаси-отрядов вообще Ад, получается. Брр ![]()
Не понял а даже если вернуть ты же больше 3 штурмовых отрядов не можешь взять, вот это ограничение и всё в порядке
Ну п бр переходишь как же надоело уже переставлять каждый раз все это вооружение, уже дошло до такой степени что я иду на 4 манлихера не меняю, мне просто уже надоело
Спорный вопрос на самом деле. Особенно учитывая, что у японцев легаси отрядов нет и они даже сейчас не могут собрать крутку огнемëтчиков, инженеров, бронебойщиков, радистов, миномëтчиков и тд.
Наверно, я больше за возможность вернуть ЭМБЛЕМЫ и названия легаси отрядов, чтобы их можно было поставить вместо существующих из прокачки.