Авиаполк Нормандия-Неман

Ну уж нет, это не работает затишье может продолжиться было не раз так уже

Что продолжиться?

Ну кинули бы его сразу на 1 бр кто б что писал никто бы ничего не писал а сейчас будут темы разглагольствования

Затишье

1 лайк

За самолеты не шарю, так что не дам точный ответ.
Но имхо, самолеты без подвесов малоэффективны в нашей игре.

а смысл его на 1 БРе? когда там есть потрясающий миг-3. ему бы бомбовую нагрузку дать и оставить на 3-м.

Да кто же спорит про нагрузку ну такой как он сейчас есть на 1 хоть ради интереса полетать можно

Да хоспаде, какие заговоры.
Тут по любому поводу нытья хватает.
А с этими дурацкими “за и против” вообще до рагнарека будет активность.

У него нет и не было бомбовой нагрузки. Самолёт такой, чистый истребитель.

Ну активность есть активность есть все что ещё надо напугали что он будет на 3, я по летательным аппаратам не особо понимаю но даже мне кажется что это совсем ни там должно находиться

если на форуме тихо, скажи кирасы.
если очень тихо, скажи кирасы с АВ.
если хочешь срач на неделю, скажи кирасы с АВ, крутка стака 9 бойцов, на карусель из 3-х отрядов.

1 лайк

У 9т хоть пушка была остатки

Форум это своего рода бар, только без бухла.
Последний приют для одиноких :sweat_smile:

1 лайк

иногда такую дичь пишут, что не то что бухло, а кажется под тяжёлыми наркотиками сидят :rofl:

Хорошо хоть тут не разливают

Как же я мечтаю, чтобы уже ввели вирбельвинд, пускай на бр5, хочу обнулять эти самолетики, тем более французиков :hot_face::kiss:🫴🏿 :cookie:

в тундре он есть, просто скопировать

А так я знал за неделю что французиков добавят. Но думал если честно что будет Як9т. От него толку куда больше, тем более к грядущему японскому фронту карать Хо-Ри в крышу.
Сделайте уже что-то со сливерами, а то всякая интрига пропадает .

Этот Марселя Лефевра, он в другой эскадрильи служил. Но как я уже говорил, в этом полку было 4 эскадрильи, думойте

4 лайка

думаем что “подкреплению” быть