АТ - 44 для СССР

Добавьте в исследования СССР АТ - 44

И нахрена козе баян? Клон АСа тааак нужен…

8 лайков

Зачем , а главное нафига
Она хуже АС 44

2 лайка

Новерное не успевает человек ивент пройти

2 лайка

Зачем? Очевидно что бы труднее было вкачать топ )

Ивентовых вполне достаточно

Ни чем не хуже, убойная сила та же, а вот отдача меньше.

ДПС больше за счёт большей скорострельности 650 против 550 , а с перком на отдачу отдачи буквально нет.

Вот скажи тебе это зачем ?

Что бы было хоть какое то разнообразие нормального оружия. Посмотри у немцев, у них любой пулемет возьми или автомат, все с маленькой отдачей и шмаляют как не в себя, а у нас что?! Один АС и все? Федор, так у него убойка вроде нормальная, но отдача большая, как для автомата. Пулеметы я вообще молчу, РД вроде и нормальная отдача казалось бы, а хрен уловишь, если не по 2-3 выстрела делать.

Ну он на то и ивентовый что его в прокачку добавлять не будет и это точно

Ну увидим дальше. Но лишним он явно не будет.

Ты отряд получил ?
Я например получил играю с ним , как будет Ас или аф поменяю эти ат 44

Получил. Почему и предлагаю сделать АТ для всех в СССР.

Здесь кому как удобней, на любителя. Мне АТ нормалек зашло. Коль АС есть в исследовании для всех, то и АТ не помешает.

Мне Федор гораздо больше понравился (недавно получил у советского десанта 6 штук) протестил только вот два дня назад .
ДПС АТ по сравнению с АФ ну совсем мал , а отдача слабая (после Мадсена мне вся отдача не отдача).

Федор у меня давно открыт был, еще когда в Москве играл. Так то он хорош, но отдача больше чем у АС и АТ.

А десант я тоже получил, сразу переобул на АС

Как игрок за ось - яростно поддерживаю! Предлагаю не ограничиваться предложенным и ввести в ветку СССР (желательно ветку пп-автоматов) бурятские/белорусские/казахские экспериментальные виды вооружения.

Вы что, хотите как в Германии? Да ради бога.

4 лайка

Вы что, хотите как в Германии?

Типо иметь кучу мусора которую надо прокачать для получения нормального оружия? Страшная картина будет, да

5 лайков