АТ - 44 для СССР

лучше как в сша
иметь просто кучу мусора и тандерболт

2 лайка

Зачем? Пусть будет акционным дальше. Ни к чему губить уникальность.

1 лайк

не понял а как же рд-44 а новый мт? ага а у немцев мг15 не кидает с темпом стрельбы в 1200?) ас-44 чем не точное оружие?

4 томпсона, донатный томпсон, томпсон с боевого пропуска, ивентовый томпсон и тандерболт :grinning:

с кайфом

когда друзья зовут за американцев у меня начинается морская болезнь

4 лайка

ДП супер легко контролить

немец слева такой: пригнись брат сзади томпсон!

да и дт тоже как по мне отличный пулемет) с него даже от бедра раздавать можно

он может хоть прыгать, мне его один хрен не видно

1 лайк

Вся эта система ивентовых пехотных отрядов, Прем отрядов без возможности менять оружие устарела и требует апгрейда. Все оружие должно складываться на склад , Прем отряды должны иметь возможность устанавливать любой ствол в основной слот )))) все эти ивентовые отряды мертвым грузом пылятся, кроме десантных. Солдатиков с навыками 15-15-27 вообще сжечь))

7 лайков

жалею, что понабрал себе Ланчестеров50, а не Томпсон30калибра. Вот он дейсвительно вещь, норм прицел, отдачи нету, падения урона вроде по мелочи, единственно мелкий магаз на 20 патронов

Среди этого овна только ивентовый и донатный из ТО более менее, впрочем и они овно.

Аккуратней с словами. Я уже проходил ивент на м2 mortar, а потом оказалось что его в ветку прокачки засунут…

1 лайк

m2 mortar это чё ?

Миномет же

1 лайк

Ивентовый миномёт, который засунули в прокачку т.к. у амеров нема другого. Ну суть какая? Из ивента в прокачку.

1 лайк

после объединения обоими не пользуюсь

Ну слушай, я бы за такой прицел на овп даже задонатил, ибо это окошко 1см х 1см вблизи это так удобно, что ты иногда не понимаешь ушёл ли у тебя враг из прицела или ещё нет (да, я мейню овп, да я сошёл с ума)
image

1 лайк

реально псих!
хотя мне она даже немного нравилась, когда еще кампании были. но берета на 40 патронов полностью исключила другие пп из моего рациона.

Я пытался поиграться со статами и сделать ствол с высоким скорострелом и чтоб на 50м хоть пострелять можно было - не получилось. У беретты на 20п кстати спрей не смотря на отдачу тоже грустный. Вообще у немцев на 2бр пп это выбор из двух стульев и оба измазаны г… балансом