Даже не хочу делать скриншоты этой параши, у кого это есть - тот и сам знает.
Дело вот как:
Не заходил в Энлистед месяца три, вышло обновление “угроза”, как я понял, вся эта залупень от него растёт.
Так вот, при обновлении лаунчера, после захода в игру натурально шарахнулся ибо весь экран в бою стал сиять бликами, краснющим, как срака у малых обезьян. Описывать когда где и как оно выглядит смысла нет, определение одно играть НЕВОЗМОЖНО.
Сначало думал, что это только на максимальных настройках, начал сбавлять.
Дошёл до “наименьших” настроек , на них эта еманина красная какраз пропадает, но на таких настройках графики играть не лучше , чем с этой красной дрянью.
Пробывал именно в ручную найти тумблерок, который на это влияет, но даже , когда абсолютно всё стоит на минимуме - не помогает. Повторюсь, пропадает лишь при наименьших настройках.
Словом, хочу узнать, может кто победил это явление, поделитесь опытом.
А пользователей, связанных с разработкой очень прошу донести об этой проблема непосредственно разработчикам и найти решение.
Сразу скажу, за драйвера и подобное не советуйте, это проблема игры, она не у меня одного и появилась не с пустого места, а как я уже сказал , после конкретного обновления.
Дело вот в чём.
У меня пк я б не сказал, что слабый.
Но вот 7я винда стоит и стоит идейно, менять не хочу по идеологическим соображениям скажем так. От этого любая подобная процедура требует миллион обходных путей, тонну времени и нервов.
Но суть то в чём, до этой обновы всё же чётко работало , с 2021 таких артефактов небыло. Так почему бы это не пофиксить на уровне разработки игры? Читал, не у меня одного такая проблема. У каждого причина разная, но первопричина идёт именно с нововведений в игру, их и надо вылечить, за это и писал пост.
Да… и так слишком долго всё работало чётко, можно сказать повезло.
Но ничто не вечно, рано или поздно чё то подобное я и ожидал, как уже имел подобный опыт, с тремя проектами пришлось попрощатся.
Брыкался , бомбил по поводу различных неаутентичных антиисторических решений, с каждой обновой их ставало всё больше, но понимал, что пока вообще можно - нужно играть, когда то будет поздно.
Видимо время пришло(