На заборе тоже написано. А ещё у нас БПшный инвалид есть, подписанный как Vasily Zaitsev. Но по факту это просто уродливые болванчики, имеющие нулевое сходство с легендарными солдатами, чьё имя носят.
Воспринимай их, как актеров провинциального театра. Ведь “все события и персонажи выдуманы, все совпадения случайны”.
Прикольно, у меня норм все. Ты в ТП писал? Какая видеокарта?
Есть одно решение: поставь 10-ку. Рядом, чисто для игры. Поиграл - перегрузился в 7-ку.
Или еще варик: ставишь 10-ку, на ней виртуалку и там 7-ка.
Сейчас на 7-ке, как на бомбе сидеть - там дыр куча. Да и технологии на месте не стоят.
И к доктору не пойдёшь.
Правильно.
Да
в любых глазах.
Ладно бы свидетель ХР был,
а это просто новодел подражатель.
При чём тут это?
7мая привычнее, удобнее, приятнее глазу да и в целом роднее.
Люди разные, мне вот адаптироватся к чему либо новому, в целом, по жизни тяжело, будь это мебеля в квартире новые или вот винда. При смене обстановки испытываю дискомфорт, от этого и не перехожу на 10.
Я тоже немало на XP посидел, но чёт так сильно не привязался к ней, как к семёрочке. Тяжело я с ней расставался.
Понятное дело ведь в семёрке уже не было кнопки пуск.
Хотя постойте…
Все винды после хрюши в целом одно и то же для пользователя.
Те же настройки, тот же реестр и всякое.
Тут типичная биполярочка -
а буквально перед этим -
Фимоз головного мозга он в голове а не в сортирах.
Так ещё и требования, понимаш, подайте мне то да сё.
Плевать мне на ваши проблемы.
Нормальный человек в данном контексте воспримит цитату про “идеологические соображение” как обычную гиперболизацию, приукрашивание , своего рода стилизацию речи, дабы не излагать свои мысли слишком скучно и прямолинейно.
А цеплятся за такую ерунду, спекулировать цитатами с явным намерением унизить совершенно незнакомого человека, который тебя в жизни ничем ни разу не задел могут , как я считаю, лишь самые обиженные , токсические слои общества - провокаторы.
ок, видимо не доходит
давай вообще прям в двух словах
По факту ты сам ЛИЧНО написал про то, как тратишь время, нервы, и пути, для того чтобы только сидеть на “удобном”. Человек знающий значение слова удобство - не написал бы такое.
А потом мне же затираешь про
Так я сразу написал - биполярочка, родимая.
Я не прав, извините. Не надо было про удобство писать.
Дело не в удобстве, а в привязанности.
Но всё же только последний кретин среди всего потока информации найдёт одно слово, которое вообще не имеет отношения к сути темы и сумеет на его почве закатать ссору.
И мы снова пришли к тому, о чём я и писал.
Так если это привязанность, почему именно разработчики майкрософта, различных драйверов и и игры должны поддерживать привязанность человека, которому плевать на безопасность, развитие технологий и т.п?
А не человек должен избавится от привязанностей и идти в ногу со временем?
Я плохо понимаю во всём этом. Возможно найти решение, дабы работало у всех , даже в таких ограниченных случаях, как у меня, действительно не конструктивно, не рационально, а может и невозможно.
Во всяком случае, я попытался лично для себя этой темой найти какие то решение проблемы , имею на это право.
Просто идёшь в ногу со временем.
Или продолжаешь и дальше ездить на бричке и матерится на проезжающие мимо современные автомобили, потому что они лошадь твою пугают и обгоняют.
И на эту бричку походу уже все вирусы в интернете установились.

Всегда со мной.