В Сталинграде все разы были
за всё время раз 7 наверное, 3 из них ваншотил её из pz4j
Поэтомв я и предложил еë “заменить” На любую болтовку оси по выбору игрока
А у тип хей был магазин на 10, поэтому еë можно на третий БР закинуть, выдав ей магазин на 10,плюс статы подкрутить, если надо
А мне с винчестером в кайф отстреливать фашистов)
Я как его открыл в Москве так и не смог к нему привыкнуть, он косоват(странный разброс на болтовке, ну камон)
Сколько не пытался не могу к нему привыкнуть ну совсем, может мне перк какой взять чтобы Винч заиграл?
лучшая болтовка в игре, без вариантов, отличнейний прицел, возможость стрелять без выхода из прицела, лютая скорострельность (как для болтовки, ну это рычажка, но всё же)
А ещё он стильный, я откровенно не понимаю зачем нужны свт когда есть рычажка? Он ваншотит, он стреляет быстро и по сути без отдачи
Допустим у росса и манлихера похуже прицелы и разброс повыше, особенно при быстро стрельбе
А если ее заменят на ВГ2, то не будет ли воя что Ось имба из-за 10-зарядной болтовки на 2м бр? Приводя в сравнение Смле и Ли-Энфилд.
Спойлер
Будет
А мне Винчестеры нравятся, начал играть ими ещё до объединения в Москве. Но если в те времена у меня их было не такое огромное кол-во в отрядах, то сейчас у меня на 2 ранге ими вооружены почти все инженеры, радисты, бойцы и т.д. Разве что штыка нету, это минус.
Жалко я в Москве только до 19 уровня за советов (За немцев до 7 или 8, я не помню) успел качнутся, как по мне лучшая компания была.
Го винчестеры на третий бр? ![]()
Не надо ![]()
А что не так? Качаешь перезарядку и досылание патрона, вот тебе самозарядка, срочно нерфить нужно.
Нет, не будет, особенно, если разрабы ей некоторые ТТХ скрутят, эта винтовка в реале была тем, что собрали из говна и палок в школьном кабинете труда за пол урока. Как минимум ей можно будет сделать чуть (или не чуть) хуже урон, урон на растоянии, точность, темп стрельбы и думаю на этом всë
Серьёзно?
Ну, по твоей логике я могу сказать что Маннлихер это с перками самозарядка и его надо нерфить, но не буду, у меня своя логика.
Не, по моей логике Арма стреляет катышками из свитера, да ещё и не всегда в цель, потому если и двигать ее куда-то выше то только с значительным баффом, чтобы стала лучше 41 гевера, манлихеры же реально хорошие болтовки (что с штыком что без).
Я про Армагуерру ничего не говорил вообще
Можешь перк взять на разброс в движении
Тем не менее, это тема про нее, и учитывая форумную спираль, все опять сведётся к ней.