“К Армагуэре”
О сколько срачей пародила ты
И сколько нервотрëпки было нам от них
Была и есть ты суть срачей великих и не очень
На форуме, в дискорде, телеграмме
Но ты была и есть поныне
Самозарядная винтовка “малышей”
Не утихают споры до сих пор
О том, что ты имба и хрень одновременно
Минутка “”" пОэЗиИ"“” Закончилась а теперь к сути!
АРМАГУЭРРА!
О сколько срачей было-то о ней!
И действительно, самозарядка на втором БР это жирно, особенно при условии, что у советов, с коими по большей части немцы и играют самозарядки-то НЕМА. Что делать? Казалось, что решение просто, поднять БР ей и с концом, но тут не задача.
Как самозарядка на 3 БР арма откровенно не котируется, т. к. урон чуть меньше, скорострельность чуть ниже и вообще 6 пуль это как-то…
Да и к тому же немало людей играют с ней и она у них является метой на всех солдат с винтовками на 2 БР
А оставлять еë на втором БР ну такое, т. к. Это самозарядка
Я предлагаю “Поменять” Арму на другие винтовки
То есть:
Игрок может выбрать на что он хочет “заменить” Свою армагуэру, а именно на любую немецкую прокачиваемую болтовку (в том числе и V. G. 2 которую надо закинуть на второй БР) с сохранением уровня прокачки самого оружия, вне зависимости от того, прокачана ли возможность улучшения данной пушки у соответствующего отряда.
“Обмен” Должен быть обязательным.
В итоге всë будут на своих местах, второй ранг останется за болтовками, а те немцы (игроки оси) у которых Арма была метой на этом БР получат ей равную замену в виде болтовок на выбор
Как идея?
У совеков есть премиальные скс и золотозаявочный кбп. Совеки имеют свт и снайперский свт, свд на 3 бр. Но продолжают угнетаться с несчастной Армагерры?
А если ещё дадут компанию с йапами? То что тогда? Угнетение вдвойте? Только Тип Хей получше будет… Значит тройное угнетение?
Прикол в том, что это прем и акционка.
СКС-это старая самозарядка, которую где-то когда-то давали и даже тогда она нахер никому не нужны была, сейчас его нельзя получить, да и к тому же в отряде с ним было всего четыре инженера, в то время, как арму можно выдавать пока серебро не кончится, кпб во-первых, как ты подметила золотозаявочный, а значит куда как менее доступен, к тому же их насколько я знаю можно было максимум 4 штуки заиметь, да и к тому же его вывели, а значит, что в ближайшее время его врят ли введут.
Самозарядки с третьего БРа это самозарядки с третьего БРа, а значит готовься к возможночти попасть в берлин либо топовый сталик
От того-то я еë в каждом бою вижу, да и тем более я говорю не про всех игроков
Винтовка откровенно посредственная, никаких преимуществ особенно не даёт. С таким уроном и такой точностью делать с ней особенно нечего. Как правило перезаряжаешься дольше чем стреляешь т.к. патронов всего 6.
Лучше взять скорострельную болтовку, тот же манлихер, он и попадет и убьет, в отличие от армагуэрры, которая часто и не попадет и не убьет. Разве что в ближнем бою она может быть полезна, но все равно очень спорная винтовка.
Решение простое, подобрать СССР такую же винтовку и добавить в ветку, просто для зеркальности. Рано или поздно это сделают, я думаю.
3 бр…
Опять лицемерие, у амеров винтовка с дамагом на уровне плевка с 15-ю выстрелами. У немцев, же хоть и 7, но с дамагом.
Может дело не в врагах сОСИ, а в великом арийском скиле(пивососы)?
хорошо, отличный темп стрельбы (хотя как для карабина м1 он низкий, там где то 450+ должен быть, тут у них неточность конеш), почти нет отдачи, большой магазин, пистолетная пуля что минус, хороший аппарат для ближнего боя такой же если не более бесполезный чем хламагерка для дальнего, прицел ему пофиксили насколько я знаю, раньше из-за прицела не очень был
я бы его с этим сравнивал
только вот вг на 3бре (не то чтобы ему на 2м было чего ловить, просто он более похож по ттх и принципу применения)
ещё у советов есть под 7.62х25 за ЗЗ, он на карабин похож очень по ТТХ и он аж 1й БР