Армагуэрочка наша ненаглядная

Ну с м1 я не играл, но согласен, кбп хорош

А в чём суть предложения? Что за обмен и зачем?

СВС и СКК.

4 лайка

Да-да-да…
Конечно

То, что это самозарядка делает еë на порядок лучше болтовок

Что бы новичков свразу встречали оружием, до которого им качаться и качаться…

Что бы убрать дизбаланс в сторону оси, у которой есть самозарядка, которой у советов нет

Ссылочку можно? Винтовки редкие, не совсем понимаю что именно вы имели в виду.

Это, простите тут при чем?

Арма не намного слабее СВТ, а отдача (если верить статам) даже меньше, урон на 0.6 меньше, номиз-за темпа стрельбы цена промаха и выстрела, который не убил сразу понимажается в разы

в ответ на прем ответил другим премом которым (почему то) разрабы считают норм что у немцев нету самозарядки снайперской на 3м БРе (не то чтобы мне она нужна была, но сам факт)

Всё относительно конеш, в мили от 0 до 40 метров она хороша, но тоже там по 2 пули уходит 1 - нок вторая убийство, то есть в среднем 3 тушки с обоймы, заряжается всегда обоймами по 6 что плюс. Однако у СВТ магаз на 10 заряжается всегда магазами, урон выше, меньше падения урона (если не ошибаюсь) вообщем да, она не сильно хуже, но хуже, на самом деле даже г41 который БР3 хуже СВТ (хотя бы потому что не перезаряжается с помощью магазинов, а ещё у него запас патронов меньше и отдача выше) Вообщем, армагерре на третьем особо нече ловить, кстати тот же тип хэй японский вообще почти без отдачи стреляет, но даже его на БР2 держат…
Разработчики очень любят понижать/повышать БР из-за размера магазина я заметил, вот например берета м40 БР1, идентичная берета м40 но с магазом на 40 патронов вместо 20, БР4!
Аж через 3 прыгает!
С ППД-34 с барабаном такая же история обычный БР1, барабан - БР4, но это уже так, оффтоп

1 лайк

Перемы и 33 не котируются против оружия из прокачки(тем более КБП убрали а немецка дичь до сих пор доступна).

А вот к чему ты лопнула? У фарша есть вг 1-5 и гевер 41.

Да, потому что самазарядка против болтов это имба.

3 лайка

А если не секрет какое твоë мнение по поводу такого расположения оружия?

Если пользоваться еë логикой, то у них в премах есть снайперский гевер41

4 лайка

Не не, у них есть снайперский штурмгевер.

Ты серьёзно? Отличный темп стрельбы? Это обычный темп стрельбы у самозарядок, а для М1 Карабина всратый, потому что его надо раскликивать, иначе ты будешь проигрывать всегда в пвп.

1 лайк

Амеры не могут угнетать советов, так как против них не попадают

Говно без урона и скорострела

Выбор оружия у советов реально довольно скудный на 1-2бр.
Я лично самозарядки терпеть не могу, и с армагуэрой не разу не гонял. Поэтому онли штурмовые отряды. У кого остались штурмы после объединения, можно собрать 3 отряда, остальных довооружить болтовками я сам так и сделал. Новичкам в этом плане сложнее.
За советов у меня два десанта с ппсами и Bezruchko-Vysotsky, это идеальный сэтап, по пехоте для превосходства это топ.
Но люди опять не туда смотрят и не на то ноют. У советов на 2бр только т50 и т28э. При этом нет нормальных прем танков. В то время как у оси, признаюсь честно, просто огромное ко-во имб: огнепазик, pz3(m)n, pz4 c кумулями. Которые можно абузить так, что плевать абсолютно на эту вашу помойную армагуэру, просто спамя фугасами и каруселя танки можно делать такой настрел, что любая самая имбовая винтовка рядом не стояла. Вот это я понимаю сильно.

1 лайк

Болтовки в игре очень классно сделаны, но возможность взять на 1-2й бр карусель штурмовиков руинит всю возможность с ними играть. Так что приходится бегать с армой чтобы хоть как-то это контрить. Мне кажется тут проблема не в ней, а в самой механике отрядов
П.С “имбовую” армагуэру контрит кираса за 8 заявок в магазине + живучесть. Остановим угнетение от 6-зарядного монстра вместе

Обнаружен шабаш секты свидетелей “имбовой” армагейры, санитары уже выехали.

3 лайка

Ага сразу после свидетелей неравноправия ППС 42 против мп40.

3 лайка

Но сначала заберут уверенных в имбовости Беретты 1918 и убогости ППС-42.

На пару с челами у которых кирай хуже ППШ.