Апп ЗХ 29

ЗХ 29 - Хорошее оружие, но у неё высокая горизонталка, и визуальная отдача.
зх 29

Уменьшить Горизонталку до, хотя бы 24.
и уменьшить визуальную отдачу.

За Апп ЗХ
  • За
  • Против
0 проголосовавших

П.С. Хотел Аппнуть ещё СВТ 40 в ответ на ЗХ, но понял, что ЗХ выигрывает только в уроне и перезарядке…

1 лайк

и зачем когда вот это всё нужно на 3 бр

Я на 4бр играю. Немецкий 3ий плохой.

ну если плохой для тя значит зх надо на 3 как и аналоги других наций а то такие бафы какие ты предлагаешь ничё не даст

1 лайк

На 3 БР лучше Гевер-43, тем более у нее штыка нет даже.
Прям идеальный аналог свт-38 будет на 3 БР

2 лайка

Не. У Г-43 нет штыка. Не нужОн он на третьем.

Значит тем более, Гевер-43 никак баланс не сломает, из-за отсутствия штыка.
Кстати, у Гевер-43 если не ошибаюсь, отдача более сильная, чем у Свт-38. На свт-38 если быстро тапать, превращается в авт-40 (10)

Мне штык необходим. СВТ-38 “мягче” по отдаче, даже Г-41, не то что 43 или ЗХ-29

1 лайк

Да штык полезный. Но просто увы фанат Гевер-43)) но на 4 БР не хочется играть на ней, так как почти всегда играешь против АВ…

Вот ЗХ спилить урон, до 14,4, но сделать мягче отдачу и будет аналог СВТ-38. Типа, хочешь мощнее? Бери Г41, стреляет редко, но мощно. А хочешь бери “скорострельную”, но менее мощную ЗХ

1 лайк

Не надо спиливать урон. Иначе столкнёшься с неваншотом в кирасы даже в упор.
Вместо этого лучше наоборот всем самозарядкам под винтовочный патрон (включая даже СВТ-38) повысить урон до единого стандарта 15.3.

5 лайков

Я не хочу, чтоб нерфили г-43. А если его спускать, то наверняка наноют. Так что спускать лучше зх

Лучше до 17-18

1 лайк

Это уже станет перебором для 2 бр.

У 2 бр есть болтовки и самозарядки с 15+ урона

Я предлагаю привести к единому урону все самозарядки вне зависимости от бр. Как это сделано у пулемётов.

1 лайк

Да понятно, что лучше урон не спиливать, но развоняются тогда по всем направлениям так… Особенно на Ютубе, ну тот, высокогласый :rofl:

Тогда у 2бр появятся самозарядки с 17-18 урона, без проблем)

Тогда болтовки умрут.

А чё вонять-то, если я предлагаю это для всех СЗ всех фракций? В том числе СВТ-38.