Найдут о чём повонять, уверяю) СВТ-же как известно - “не попадает и не регает” например.
О горе.
Нееет. Не надо ей урон пилить. Наоборот лучше чуть приподнять или снизить падение на расстоянии.
У неё такой сочный звук выстрела, да если ещё ваншот (а они часто бывают), мммм
Мне кажется, что нужно перепилить СЗшки ранние. Идея в чём: Допустим, у нас есть Г-41, она тогда совсем потеряет актуальность при спуске ЗХ на 3 с сохранением урона. Я бы сделал так, что у Г–41, например урон вообще был 17-18, что-бы наверняка, контрится перезарядкой в полгода, а вот ЗХ тогда можно оставить её параметр в 15+
а где магазин на 20 дать
Понятное дело. Но она сейчас на 4-ом, там очень ей против 5-го БР тяжко играть. Я простго предложил, как вариант, что-бы её на 3 опустить.
Лучше апнуть урон и отдачу, будет и на 5-ом играться. Вообще все самозарядки с 4-ого надо апать, чтоб был аналог автовинтовкам, которые я терпеть не могу из-за их попсовости. Ни АВСы ни фг42/2 принципиально не беру давно уже
Ну, так только с магазином на 20, которые, кстати, были)
Вообще. Все СЗ на 10 надо отправить на 3 БР.
А вот СЗ на 15-20 оставить на 4 БР. А так же ввести Фг-42-2 (версия на 10), АВТ-40 (версия на 10), Автохей на 15 , М2 карабин
Сделать из Гевер-41 аналог Болтовки по урону и точности) интересная мысль)
Согласен
У амеров же есть самозарядный “велосипед” с уроном почти как у болта, но там 5 патронов, но он и на 2-ом БР. Так что, более-менее логично и к Геверу 41 +- применить тоже самое.
Помню где-то читал, почему гевер-41 немного странно выглядит, там как-то хотели усилить мощность выстрела за счёт давления, если не ошибаюсь
Нет, там нет отверстия в канале ствола для работы автоматики, работает через надульную муфту с поршнем. Соответственно, во время прохождения пули по каналу ствола, давление не падает, как у стандартных моделей с отверстием.
А зачем такие костыли, если разрабы по идее могут сделать меняемые магазины/обоймы по тому же принципу, как у нас сейчас работают штыки и прицелы. То есть покупаешь и ставишь. И в зависимости от ёмкости магазина будет присваиваться боевой рейтинг
Это что ж им придется удалять одинаковое оружие с разными магазинами? Они уже этого не сделают. Так как у нас есть скинчики на оружие как отдельное оружие.
Да, именно! Благодарю, что напомнил
Значит этим можно обусловить урон в 25 единиц как у болтовок и точность Болтовки у Гевер-41.
Как раз будет баланситься низкой скоростью перезарядки, но зато 10 выстрелов, 10 фрагов)
Не за что, Камрад
Обращайтесь ![]()
Ну, 25, я думаю - многовато конечно, но 17-18 нормально