Апнуть японский Type 4 Rifle

Type 4 Rifle единственная самозарядная винтовка у японцев на БРах 3-4 из прокачки. При том, что у японцев ВООБЩЕ больше нет самозарядок на бр4, ну кроме премиум псевдопулемета Type Hei LMG, на который у союзников есть куча аналогов, например тот же псевдопулемет, а по факту штурмовая винтовка “автомат федорова”, которому прикрутили дебаф к бегу.
Помимо того что у япов нет СЗ на бр4, на своем бр3
Type 4 Rifle является довольно посредственной, она проигрывает той же свт38, в скорости перезарядки и удобности и американским M1941 Johnson и м1гаранду у которых и перезарядка и урон 15.3.

Сравнение, красным я выделил аналогичное орудие, урон и скорость перезарядки.
Япония:

Германия:

Ссср:

Америка:

Еще примечательно что у Type 4 Rifle ещё самый худший параметр падения урона на расстоянии.

Потому, поскольку у японии нет СЗ на БР4. Я предлагаю апнуть Type 4 Rifle как минимум до уровня американского Джонсона, подняв урон до 15.4, скорость перезарядки и уменьшить параметр падения урона.

Улучшить Type 4 Rifle
  • Да, улучшить.
  • Нет, не улучшать.
0 проголосовавших
10 лайков

ждем очередное “опять что-то японцам” (сорри не удержался :upside_down_face:)

2 лайка

Лучше раскопать бумагу и найти что то лучше. (Хино с магазином на 10 и перезарядкой 2.0 какой)

Как и гевер, никто не будет апать тип 4, ведь в одном из ответов хелпера было сказано, что винтовка очень комфортная.

2 лайка

Меняй голос

1 лайк

Добавь вариант ввести в прокачку Хино на 10 с перещарядкой 2.0 на 3 бр, поменяю.

1 лайк

Я тебя понял

1 лайк

или отсу с магазином на 10 тоже норм будет на 3бр

4 лайка

Либо автохей с магазином на 15.

Главное не тип 4.

на 3бр? нет в текущем концепции бр скорее максимум 4бр и то скорее всего вместе с авт на 10-15 и фг42 на 10 насчет амеров фиг знает мб если была т20 на 10-15 то и ее тоже

Да давайте убьем все оружие бр4 перенеся на него автовинтовки с уменьшенным магазином. Бредовей придумать нельзя. Такого ведь в игре нет что автовинтовки оп имба.

2 лайка

Он мёртв. А знаете почему?

и я об этом 4бр как по мне больше для сз(полуавтомат) на ± 20 патронов ну или баффнутые на 10 патронов сз

1 лайк

Закин сам играй на своих штурмовиках, если в компаниях не наигрался. Вот прекрасный японский, немецкий бр3, с гевером41 и тип4, как раз ты против его апа, замечательно тебе очень понравится.

Поправил

Вот апнут у гевера перезарядку до 4,5 - заживём.

сильно имбовать со своей лайтовой перезарядкой и шикарной отдачей будет наверное будет на фоне свт38 … :camel: :camel: )) как будет выглядить такой бафф для димана:
Darius199
))

2 лайка

у них самого 4 бра нету

1 лайк

Даже до того, как убрали водораздел между 3БР и 4БР, он был. Но сейчас там тупо нет снаряги, нужно апать имеющуюся и спускать стволы с 5БР, ну и закидывать новое в прокачку. А вот что из этого сделать дешевле, думаю легко выбрать

да,просто 4 бр все равно играет с 5,толку от спука оружия которого и так минимум,
спустишь ппта и обрез,заживут островные китаёзы?

Только от этого заживут. Его поднятие на 5БР одно из худших решений разработчиков за 2025 год. Мы ж пытались защитить его от поднятия, нас не послушали. Но если спустят то мы будем очень рады

3 лайка

Улучшение никак не спасет это мертворожденное оружие (ну только если не поднять урон до 22 ед), а так надо в прокачку вводить винтовку Хино с 10 зарядным магазином. И все проблема отсутствия баланса в одном аспекте решиться сразу.
НО нам всем известно, что разрабам плевать на игру + они в неё сами не играют, поэтому удачи нам дождаться решения данной проблемы.

2 лайка