Апнуть японский Type 4 Rifle

Лучше б они какую нить из бпшных тип хеев на 10 пихнули в прокачку, а то две по сути одинаковые винтовки конкурентные аналогам закрыты в зз стволах.

4 лайка

Там с уроном проблема.

Что это ппта?

ПП Токийского арсенала

3 лайка

У них есть пп, а хотя стоп… Токийский арсенал на бр5 перенесли, хахаха. А что у них там по пп то? :sweat_smile:

На 4 бр единственная пепега сейчас тип 2а с большим магазином. Максимально очковая (во всех смыслах :rofl:) пп проигрывающая конкурентам (только томсоны могут по убогости сравниваться)

3 лайка

Не Димон так не пишет. Его в основном немцы триггерят.

Улучшить Тип 4 и Г-41 (все модификации)

5 лайков

и винтовку Тип Ко

1 лайк

И винтовку Тип Ко

4 лайка

Зря вы томмики недооцениваете, пп имеют критические недостатки в виде падения урона и точностт, в остальном томпсоны очень хороши на ближний дистанции.

4 лайка

Многое можно простить оружию, но вот только не очковые прицелы)
А если очковый прицел с плохими статкаии на орудии, то это вообще комбо минус😄

У Томпсонов сейчас нормальное очко, а вот премиумным Маслёнкам, с ними в игре есть 2 отряда, Очко Дяди Сэма так и не хотят сделать больше размером. Оно не только мелкое, вокруг него ещё и кольцо такой-же ширины как и размер очка.

В реальности первый план размывается и очко тебе не так загораживает обзор. Я не знаю как этот оптический эффект называется. На фото приблизительно передается. Хотя все равно открытые прицельные как у калаша намного привычнее :smiley::grin:
Ещё есть

Я вообще хз, кто придумал диоптрические прицелы ставить на автоматы, для регулярной армии. Может есть знатоки, я таким не являюсь. Но штуки крайне неудобные, если это не для стрельбы по мишеням на точность) на мой взгляд.

2 лайка

Всем очкам надо сделать тоненькое колечко как у Хайда. Чтобы всё было видно

2 лайка

В какой-то момент в США посчитали, что все солдаты снайперы и диоптрический прицел отличная идея. В СССР ещё оценили точность M1 Garand на испытаниях, отметив эффективность диоптрического прицела.

5 лайков

Дооооо, на полигоне :rofl::rofl: в условиях боя пытаться совмещать диоптр с мушкой наверное не очень удобно. Вот бы какие-нибудь отзывы фронтовиков.

Как минимум маленькое отверстие весьма любило забиваться грязью, и очистить его было не так легко.

3 лайка

Я видос видел с стг57, там швейцарцы такое очко прикрутили просто кошмар.

3 лайка

Так Улитки ещё одну игру делают, опять про космополеталки - Star Wrath. Им некогда Листок допиливать.

3 лайка