Апнуть сабли

Она должна срубать нескольких солдат, попавших в сектор, или хотя бы наносить часть урона еще и по вторичным целям

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Типо сплеша перед собой?
А как быть с япами? Они своими катанами бьют сверху вниз, а не справа на лево (или наоборот)

3 лайка

добавить комбо атаки, сначала бьют вертикально, а потом следующей атакой горизонтально

1 лайк

Сделаем из Листка Фор Хонор

4 лайка

и апнуть дополнительно катану. давать в ящик ветерана копию японской сабли без каких либо изменений, это жесть.

я так то вспоминал бф 5 там есть подбираемая катана

а в бф 5 есть что-то кроме захвата 5-ти точек? я поиграл и как-то скучно в одно и тоже играть. хотя визуально сделано хорошо

ваху верментид. хочу резать толпы крыс

За БФ 5 вообще не шарю. Не следил за ней с момента выхода первого трейлера. Полностью не понравилась.
А вот БФ 1… :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Блин, это не сплеш, как-то по-другому называется. По-русски - “прорубание”

и бф1 и бф5 сплошной хаус :smile:

Рубящий удар как бы ёпт…
Сплеш - всм по небольшой области

Вот бы весь арсенал Холодного Оружия (ближний бой) из БФ1 к нам сюда…

1 лайк

в последнее время матчмейкинг кидает в одни и те же режимы и на одни и те же карты, так то там есть и техника и самолеты. кст вот листок стал бы тем же самым если бы блокировка карт была бы жесткой (кст возможно это уже случилось, я уже несколько месяцев не попадаю на карту особняка хотя очень хочу)

кст тоже самое, все крутят лишь 3-4 карты и только в режимах с точками, режим почтовых голубей все игнорят, о карте с разрушенным храмом я вообще узнал только когда полез в пустые сервера

1 лайк

Цельных 20см ренжа как бы :wink: :face_with_hand_over_mouth:
image

image

2 лайка

вспомнил - “клиффать”

1 лайк

Ваш дристок не аниме?

Диману саблей не досталось и он сильно против, кажись

1 лайк

Ой какие сложные слова.
Ну хорошо, буду знать на будущее. Запомню.

1 лайк

понял тебя

1 лайк