Апнуть сабли

дввай листок обливион
хочу ту же дурацкую анимацию булавы у траншейной дубины.

3 лайка

Ещё бы убрать кд между чарджами, если совершил убийство холодным оружием из него. Таким образом можно было бы проводить серийные атаки от цели к цели.
И добавить короткий рывок для всех ножиков. Именно рывок, буквально на метр-два максимум.
Но только у Х.О. Для штыков жирно будет, тк есть возможность стрелять.

1 лайк

Я бы вообще всему рывки добавил, даже огнестрелу без штыков, только без нанесения урона, а со сбиванием с ног.

2 лайка

они у нас есть. называется спринт. а у сабли и топоров чардж

этим перком вдохновлялся? Ну а если серьёзно, но с скоростью наших сабель это может стать сильно токсичной вещью, особенно у япов (как выше писали у них ещё и атака только по 1 цели), а что делать с новой дубинкой?Она тоже по статам сабля, а ещё этот перк позволяет атаковать через стены, у нас скорее всего будет так же, я уже молчу про появление других багов

великий продавец скайримов придумывал механики для листка ещё 11 лет назад…(без негатива)

1 лайк

Я почему-то Шивалри 2 вспомнил. Да и в принципе сцены рукопашных атак из кино.

Я не предлагаю делать это перком, я предлагаю делать это характеристиками конкретных оружий

Прикол

в фоллауте он пробивает стены, не у нас, в игре с той же механикой есть то ли баг, то ли фича что с этим перком можно бить через стены, я даже уточнил “у нас скорее всего он будет работать так же

хорошо, дубинка будет бить по площади или от сабли будет только спринт и урон?

еще добавьте при владении саблей перекаты и парирование, чтобы уворачиваться или отражать удары ботов

5 лайков

И двуручное оружие типа “фаустпатрон” из той всем известной истории, у которого будет медленная анимация удара, но аое стан и перк “вихрь”, когда боец машет им вокруг себя и опрокидывает всех, по кому попал. С таким оружием и перками будет легче за магов воздуха грабить те самые корованы на огромных картах с разрушаемостью.

6 лайков

Я готов

3 лайка

ну а кстати, почему бы и нет? почему у игрока забрали право защищаться?

2 лайка

Потому что
Приклад в лицо -
Череп как яйцо

1 лайк

Ну разрабу же была нужна сабля для ивентов по датам япам вот держите. Она вроде бы дальше бьет.