Апнуть Me 262 A1/U4

Блитз опрос.
Пока идёт DEV и разработчики будут править различные ТТХ, предлагается:

• Увеличить только урон у каморных снарядов.
  • Улучшить время виража + увеличить урон каморных снарядов.
  • Добавить возможность выбора лент перед вылетом на манер выбора количества топилива.
  • Убрать фугас из ленты + увеличить урон каморных снарядов и время виража.
  • Улучшить всё перечисленное (фугас из ленты не удалять).
  • Улучшить всё перечисленное (фугас из ленты удалить).
  • Против изменений.
0 проголосовавших

Да, тема очередной дубль. Было много предложений по поводу этого самолёта, в том числе от меня. Он сейчас в плохом состоянии, нужна реанимация. Это видно и по отзывам в магазине, по статистике в RollCall. ВДРУГ разработчики забыли и им нужно об этом напомнить, им всего-то нужно пару циферок поменять и всё.
Недостающие варианты добавьте в комментариях, желательно без оффтопа.

Очепятка в слове “топлива”, но менять не буду, а то всё слетит.

2 лайка

Давно есть решение

2 лайка

У летающего Pz 3 J противники, с которым его пушечные коллеги с БР 3 аналогичного по мощи вооружения, даже не сталкиваются.

1 лайк

То есть оставляем как есть, но с улучшением? Поскольку мне одни фугасы не нужны, интерес этого самолёта это по танкам, в этом весь смысл фана

Именно. Там есть вариант и с удалением фугаса.
Но как по мне, он в ленте нужен. Каморники по самолетам часто выдают кресты. Ну и когда в машинку прокает, то убивает весь экипаж осколками, как и саму машинку, если попал не в кузов. Или когда по танку стреляешь и там дохнут все, кто бегает рядом. А каморником надо двигатель выцеливать, что на такой скорости не очень удобно, сплеша по пехоте нет. А фраги лишними не бывают

Да конечно нужен, как сейчас настроено, этого достаточно