Странно, что никто ещё не создал эту тему, поэтому создам я.
Намедни разработчики тундры выкатили очередные изменения БРов и правки по балансу. Среди прочего есть вот это:
Ну что тут сказать. Перезарядку апнули почти на 10 секунд. Сам я не являюсь сторонником взятия цифр перезарядки с потолка (кстати не знаю, чем именно руководствовались разработчики тундры в данном случае), я выступаю против баланса танков по перезарядке. Я выступал против выдачи цифр перезарядки в угоду баланса (при игнорировании реальных данных) и всегда считал, что цифры перезарядки из тундры должны быть такими же и у нас. Но раз уж даже в тундре, впервые за 10 лет, пришли к тому, что перезарядку КВ-2 надо менять, то я считаю, что у нас просто нет права этого не делать в нашей игре, учитывая как слаб танк в рандоме.
Предлагаю, привести цифры перезарядки к новым цифрам из тундры, раз уж все остальные у нас взяты оттуда и мы всегда следуем этой логике. Также предлагаю в будущем рассмотреть (подчёркиваю, именно рассмотреть) его перевод на 3 БР, на мой взгляд даже при апе перезарядки танк заслуживает максимум 3 БР. Хотя наверное делать сразу 2 бафа делать не стоит, надо для начала посмотреть, как он будет играться, возможно это уже будет слишком сильно.
P.s. В тундре поменяли не только КВ-2, правки также коснулись Су-76М, КТХ, Мардер, М10, японцев и кое-чего ещё по мелочи. Возможно, это тоже стоит рассмотреть, но там изменения гораздо меньше.
Кв 2 нид на 3й к его брату кв 1(Будет чаще на картах СССР) Я хз,менять ли перезарядку в этом случае.Но она не должна быть аркадно быстрой с потолка,как и у иса 2.
Эм…
Против. Для начала хотел бы заметить, что техника в тундре меняется каждый патч. И что теперь всей технике, которая изменялась в тундре менять характеристики? К тому же тундра - игра про технику и для техники, у нас же, напомню, цель игры - это захват/удержание точек, а не уничтожение техники. Касаемо переноса по бр - совершенно против. Уничтожение кв1 для 2бр мемчиков огромная проблема. А ты предлагаешь эту проблему усугубить))
По сумме характеристик на 3бр ему делать нечего.
Ну я лично не против, но тут много но. Многим не нравится ввод трофеев за другую сторону в принципе. Недавно создавал тему про трофейное оружие, там многие высказались, что не хотели бы видеть трофеи. А ведь оружие гораздо менее заметно, чем техника. Условных акционных ППШ у 99% игроков будет максимум пару штук и они, во-первых, будут не особенно заметны на поле боя, а во-вторых, едва ли реально повлияют на бой. А техника, тут уже другое. Трофейный танк может долбить команду пол боя, и его трудно будет не заметить. К тому же, танков на карте всего 2. Но в целом, можно было бы рассмотреть. Если дать как акционку, чтобы они попадались не часто, а через полгода вообще редко, мне кажется, может и нормально будет. Можно создать тему, предложить по 2-3 трофейные машины за каждую сторону, которые будут интересны/полезны игрокам, и посмотреть на их реакцию.
Никогда не понимал людей, которые просят ИС-3. Неповортливая черепаха с пушкой ИС-2 на узких улочках Берлина это гроб на гусеницах. Даже если сделать его реально практически непробиваемым даже взрывпакетами, то он него толку мало - у пушки мало снарядов и длинная перезарядка + фугасы будут цепляться за каждую ветку/палку как у ИС-2. Зачем оно надо?
как миниму пора уже в листке начать крутить характеристики, а не придерживаться старых цифр из другой игры с другим геймплеем.
Вот именно, что у нас игра про пехоту и если танк не способен с ней эффективного бороться, то он плохой.
Перенос на 3 БР и с улучшенной перезарядкой - вдохнет хоть и не вторую жизнь, но сильно улучшит положение КВ-2, хоть чаще его чем никогда видеть будем в боях)