Ап перезарядки КВ-2 по примеру Warthunder

Да. Который себе обратно отбили советы.

У версии 1939 нет пулемёта, поэтому это просто стеклянная пушка, по типу недавно введенной немецкой ванны с 15 см.
Единственное, что у кв-2 есть башня и она закрытая, убивается один хрен одинаково хорошо, что ванна, что кв-2.
Хотя картон в нашей игре еще и танкует иногда снаряды которые иначе разорвали бы другие машины. Бессмертные к фаусту грузовики передают привет :sweat_smile:

Я не знаю в чем сложность танк Кв уничтожить или Кт. Да они не отлетают от каждого чиха,так и должно быть,для этого есть самолеты(та же штука с 500,где сложно промазать). На все Бры и и во все ветки раздали гранатаметы,есть взрывчатка.
Хотя у тебя написано игра про пехоту,видимо по твоему каждый должен с сосиски ваншотить в лоб любой танк с первого раза=) У кв 2 даже пулемета нет отстреляться ,ему не уехать от сосисок(пума,ав 41),я хз вообще проблемы не вижу с переносом его на 3й бр.

1 лайк

Ну тут 2 пути. Либо делаем всё как в тундре, цифра в цифру, чтобы не было вопросов почему у танка X столько секунд перезарядка? почему у танка Y столько мощность двигателя? Либо делаем как самостоятельная игра (про пехоту), и крутим характеристики сами, как хотим. В целом это тоже реальный путь, но тогда очень много вещей стоит пересмотреть. Пока разрабы явно идут по первому пути, а раз так, то они обязаны корректировать характеристики по тундре. Я согласен, что мб прямо в каждом патче делать это странно (хотя далеко не в каждом патче меняется техника ВМВ, на которую тундра уделяет всё меньше и меньше времени), мб стоит делать это где-нибудь раз в полгода, особенно если изменения там небольшие. Но в данном случае изменение очень серьёзное, и такие изменения должны как можно быстрее появляться в игре. Если условно в тундре завтра добавят новый снаряд танку, которому это очень нужно или поменяют броню какому-либо танку, эти изменения обязаны появляться в игре незамедлительно имхо.

Я не понимаю, в чём усугубление. Танк не сильнее КВ-1, во многом даже слабее имхо. Танков в бою всегда максимум 2, при этом КВ-1 и КВ-2 находятся в одном отряде емнип (поправьте, если не так). Ну будут вместо КВ-1 кататься на КВ-2, в чём тут проблема? По броне это ± то же самое, перезарядка дольше, пулемёта нет. Ну а то, что требуется бафф взрывпакетов я никогда и не спорил. Но это проблема в целом комплексная для игры, тот же КТХ убивается очень плохо пакетом. Тут надо пересмотреть его статы и всё, конкретно КВ-2 тут ни при чём.

1 лайк

у немецкой ванны КД почти в 4 раза быстрее и урон не откручен. При этом танкует выстрелы от базук,фаустов и попадания с танков.

6 лайков

2-3бр как ивент штуку можно с мажором “северный фронт”(добавление карт северной европы и нового вооружения и также подфракций) например

Су76м сколько там сейчас? Что насчёт ис2?

Ну можно, но 3 бр как по мне многовато, ибо хоть он и быстрый, но он хрустальный и можно будет с крупнокалиберного пулемета пробить

ну как бы да…но просто опять же может возникнуть ситуация как с сиг150 ивентовым который вызвал кучу эмоций у некоторой части игроков…

В тундре перезарядку Су-76М апнули до 5 секунд (была 6). По ИСу, к сожалению, пока ничего. Разве что косвенный бафф в виде нерфа двигателей у КТХ и КТП.

1 лайк

Су ладно там и так более-менее, вот ис да надо

Потом будут ныть в Тундре что ИС-2 это Т29 для бедных

1 лайк

Почему? Что такого имбового в кд 21 секунда на 3ем бр? Пехоту обычный КВ-1 надамажит пушкой больше за счёт скорострельности. Единственное преимущество это возможность ваншотнуть пантеру в башню.

КВ-2 убивается намного легче с фауста 60, чем 15см САУ с базуки. Она для базуки такое ощущение что вообще неуязвима.

Брать самолёт это уже проигрыш. Ты теряешь время, что бы просто убить танк который противник тут же возьмёт снова. Самолёты в этой игре бесполезны.

Звучит смешно=)
Хрена себе,решение кинуть на голову 500кг танку не целясь,решает все проблемы,достает танк с любой броней в любой серой зоне. Но игроки считают,что танки нцжно нерфить потомучта Брать самолёт это уже проигрыш.=)))

Лучше взять танк и убить танк из танка, после чего продолжать убивать пехоту на точке и можно подкатиться к точке и взять её танкистами. А самолёт не может брать точку и дефать точку тоже не может. Самолёт против танка есть смысл использовать только за СССР и только на 5ом бр, потому что там нет способа эффективно убивать тигры 2 кроме как на самолёте. Желательно Як-9К брать, что бы сразу танкистов спавнкемпить и не летать на перезарядку. И то это нужно только против спама тигров 2 и только на некоторых картах, где Тигр2 мешает взять или защитить точку.
Ещё можно убивать танк пехотой. По сути что угодно лучше чем брать самолёт.

Это все понятно,что если чужой танк катается в метрах 50-100 самолет смысла нет брать.
Ты предлагаешь 34-85 ниже спустить на 3й бр(в соседней теме предлагают бумажную недопантеру вк 3008 тоже на 3й),видимо для борьбы в сз с тяжелыми танками на вроде кв 1 на карте карьер. Я же говорю проблемы сз танков полностью перекрывают самолеты.Да пз 3 длинный ствол вроде должен без проблем бить кв.
И будет здорово выглядеть 3й бр без бумажных пантер и и т34-85(которые должны быть на 4м как противовес на
равне с Исом 1 +- пантере,первым тиграм),только серия кв1 кв2 против длинноствольный пазик… И глаз не режет (околоисторичность).Ну если очень бОланс нарушен,можно прикрутить хар-ки снаряду пз 4 F2 и т.п. опять же раздать камулей немцам.

Да ничего особенного на самом деле. Просто хочется на бр3 какой-нибудь су122