АП некоторых оружий в большом обновлении

Да, другое. Потому что я прошу апнуть ему не урон или скорострельность, а именно перезарядку в 3.8 секунд, которая такая медленная просто потому что анимация медленная.

А ты предлагаешь выделить ШОШа в нечто особенное, возвысив его над другими пулемётами, накрутить урон выше остальных по неясной причине и сделать скорострельность выше исторической.

поправка: конкурентноспособное, или хотя-бы просто играбельное

я про скорострельность ничего даже не сказал, но фанаты австрийского художника с дурацкими усиками уже сами за меня всё прекрасно додумали…

Да и про какой урон ты вообще говоришь, если с ним никакой логики нет… У болтовок он один, у самозарядок другой, у пулемётов третий, и плевать, что там один и тот же калибр.

1 лайк

А я правильно тогда понимаю, что каждый игрок на советах - фанат усатого кремлевского горца?

5 лайков

Так ШОШа и есть пулемёт. И выше остальных там урона быть не может.

а минусы?

2 лайка

И ниже тоже

Кароч, всё понятно. Матчастью не владеем…
Может тебе стоит взять какую-нибудь оружейную энциклопедию вместо томика майнкрафта?

2 лайка

Как по мне так должно быть на каждом оружии, в движении не должно быть удобно стрелять.

Энциклопедии? Хорошо. Покажи мне испытания ШОШа где зафиксировано, что его урон и убойная сила превышает убойную силу МГ42.

1 лайк

Пока не покажешь, где фольксштурм поголовно вооружается элитными десантными винтовками.

1 лайк

Ток это делается увеличением разброса и отдачи, а не в индивидуальном порядке ломать удобство оружия сверхсильным качанием диоптрики

Только после того, как покажешь совьетов с АС44 и РД44.

При ходьбе смотреть в механические прицелы действительно не удобно. Реализация абсолютно логичная и правильная.

Пока не покажешь МкБ-42 и Пз.4Ф2 в 41ом

1 лайк

А причём тут 41-й? Там охват по 42-й. А в 42м они были.
Плюс теперь это всё уже мягко сказать-неактуально. Что в каком году было. Ну кроме АС с РД. Те в войне вообще не учавствовали и их тогда небыло.

Ну РД возможно проходили полевые испытания, так что его еще можно притянуть.
Ему бы отдачу уменьшить, а то он совсем плох, его даже с сошек колбасит так что плакать хочется с четом того что патрон промежуточный, а не винтовочный.

А я правильно тогда понимаю, что каждый игрок на советах - фанат усатого кремлевского горца?

Не вижу ничего плохого :rofl:

При том, что изначально шла речь про ничтожный на данный момент шошган… Ей богу, проще цуцика научить человеческой речи, и то умнее будет, чем некоторые особо упортные осеводы.

Пожалуйста :rofl:
(Это сарказм, а то лица с повышенным осеводством все воспринимают всерьез).
image

Ну я могу заметить, что логика по повышению урона у оружия которое входит в определенную категорию оружия, имеющего для всей этой категории одинаковый урон является также неоднозначным, я вас понимаю, но в игре явная проблема с систематизацией оружия и балансными величинами которые могут являтся предметом обсуждения.
С пулеметом Шоша (я не удивлюсь если его внедрение это просто плохая идея и теперь его нужно натягивать на глобус, если не ошибаюсь это пулемет пмв и даже тогда он считался плохим) я не играл у меня нет по нему своего мнения.

Была бы логика в этой игре - у пулемётов и самозарядок был бы урон как у болтовок

1 лайк