В связи с тем,что у нас появятся бры(хотя и без них нужно было эти пушки апнуть) предлагаю апнуть некоторые виды оружия. Такие как: бубновые ППшки.(Томпсоны,ППШ,ППД) Что именно им улучшить? Уменьшить отдачу,разброс и падение урона на расстоянии. Зачем их улучшать? Ну очевидно,что все бубновые ппшки будут на топ бре и там им будут противостоять автоматы и автозарядки. И чтобы хоть как-то компенсировать разницу между ними нужно сделать данное улучшение.
Так же стоит улучшить топовый(или вообще весь) ПА(СВТ-40,М1 Гаранд,ZH-29 и Гевер43 и тд) Уменьшить им отдачу,разброс и подбрасывание при выстреле. Очевидно,что топовые ПАВ будут попадать против автозарядок и чтобы хоть как-то компенсировать преимущество зажимных братьев нужно их улучшить.
Пулеметы.
Я уже писал про это,но продублирую и тут. Как по мне нужно либо полностью вернуть старые пулеметы(убрать пулеметный разброс и скорость входа в прицел) либо сделать из легких пулеметов аналог самозарядок,как пример браунинг м1918,А1,А2, Пулемет М1941 Джонсон,Лахти-Салорант,Бреда мод30 и тд. Но по отношению к другим пулеметам это будет нечестно тк в игре так и не появилась механика сошек.
Так что апнув пулеметы баланс точно не умрет.
Это все, что нужно улучшить.
Если есть предложения дополняйте.
Лол. Половина команд будут боты. Ппш и ппд выносят все особенно ботов намного лучше чем автоматы, а оказывается их апать надо. Лучше бы дали норм прицел томпсонам, это был бы лучший ап.
Да просто вернуть разброс до уровня збт, из за этого идиотского разброса бывало пули вылетали конусом до 120 градусов, сейчас лучше, но всеравно хрень.
А в замен отключеному разбросу вернуть старую отдачу с летающей пушкой по экрану, ппд было тяжело контрить в прицеле, но от бедра хорош на ближнесреднем, а мпшки почти не трясло и в прицеле можно было снайперов гонять=)
Улучшить очко на пушках до уровня фг 42 2, это единственнон оружие с диоптрическим прицелом, которое не заставляет тебя скривить лицо при нажатии на правую кнопку мыши.
Да лол, у ФГ 42 поздней прицел не удобный, а вот у раней ФГ42 прицел классный. И мне видосы не нужны я со всем этим оружием играл. Или же вы говорите про то как прицел болтает при движении?
Меня вообще коробит от прицела позднего ФГ42 у него мушка не по центру находится, а задрана верх, большую часть прицела занимает ножка мушки и защитное кольцо, блин я не понимаю что в этом удобного.