АП некоторых оружий в большом обновлении

В связи с тем,что у нас появятся бры(хотя и без них нужно было эти пушки апнуть) предлагаю апнуть некоторые виды оружия. Такие как: бубновые ППшки.(Томпсоны,ППШ,ППД) Что именно им улучшить? Уменьшить отдачу,разброс и падение урона на расстоянии. Зачем их улучшать? Ну очевидно,что все бубновые ппшки будут на топ бре и там им будут противостоять автоматы и автозарядки. И чтобы хоть как-то компенсировать разницу между ними нужно сделать данное улучшение.

Так же стоит улучшить топовый(или вообще весь) ПА(СВТ-40,М1 Гаранд,ZH-29 и Гевер43 и тд) Уменьшить им отдачу,разброс и подбрасывание при выстреле. Очевидно,что топовые ПАВ будут попадать против автозарядок и чтобы хоть как-то компенсировать преимущество зажимных братьев нужно их улучшить.

Пулеметы.
Я уже писал про это,но продублирую и тут. Как по мне нужно либо полностью вернуть старые пулеметы(убрать пулеметный разброс и скорость входа в прицел) либо сделать из легких пулеметов аналог самозарядок,как пример браунинг м1918,А1,А2, Пулемет М1941 Джонсон,Лахти-Салорант,Бреда мод30 и тд. Но по отношению к другим пулеметам это будет нечестно тк в игре так и не появилась механика сошек.
Так что апнув пулеметы баланс точно не умрет.

Это все, что нужно улучшить.
Если есть предложения дополняйте.

13 лайков

Вот это я вообще не поняла.

1 лайк

Лол. Половина команд будут боты. Ппш и ппд выносят все особенно ботов намного лучше чем автоматы, а оказывается их апать надо. Лучше бы дали норм прицел томпсонам, это был бы лучший ап.

1 лайк

Да просто вернуть разброс до уровня збт, из за этого идиотского разброса бывало пули вылетали конусом до 120 градусов, сейчас лучше, но всеравно хрень.

Спасибо что подметила. Неправильно написал

1 лайк

А в замен отключеному разбросу вернуть старую отдачу с летающей пушкой по экрану, ппд было тяжело контрить в прицеле, но от бедра хорош на ближнесреднем, а мпшки почти не трясло и в прицеле можно было снайперов гонять=)

Вобщем, есть такой “чудесный” пулемет… Шоша называется… У которого пулеметные разброс и урон, и скорострельность хуже самозарядок…

Может стоит ему хоть точность с уроном апнуть?

4 лайка

А почему у него точность и урон должен быть выше других пулемётов?

Может потому-что у него скорострельность ниже, чем полуавтоматической самозарядкой можно наклацать?

3 лайка

И потому нужно давать урон во преки всему выше чем у остальных пулемётов? очень смешно.

Да, вопросы?

Будет смешно, когда МГ-30 и бреде дадут те же самые статы, первая же побежишь визжать на форум

2 лайка

Какой он был по скорострельности-такой и дали. А урон у Бреды и МГ30 такой же как и у Шоша.

Улучшить очко на пушках до уровня фг 42 2, это единственнон оружие с диоптрическим прицелом, которое не заставляет тебя скривить лицо при нажатии на правую кнопку мыши.

2 лайка

У Ли Энфилда и Гаранда прицелы лучше.

1 лайк

нет, лол.

2 лайка

Что действительно нужно апать-это перезарядку ОВП.

Да лол, у ФГ 42 поздней прицел не удобный, а вот у раней ФГ42 прицел классный. И мне видосы не нужны я со всем этим оружием играл. Или же вы говорите про то как прицел болтает при движении?
Меня вообще коробит от прицела позднего ФГ42 у него мушка не по центру находится, а задрана верх, большую часть прицела занимает ножка мушки и защитное кольцо, блин я не понимаю что в этом удобного.

1 лайк

А можно же просто занерфить в хламину топ тир с помощью непредсказуемой отдачи и тогда может быть он станет не таким токсичным

1 лайк

так это основная проблема - кольцо болтается и постоянно скрывает цели

Ну собсна, что я и говорил - Шоша нельзя, но ОВП, эт, поди, другое, панемать нада.
Так что сиди терпи

2 лайка