“апните” до уровня фг42-2 ![]()
Спасибо пользователю Wortarion за активное использование информации, которую нельзя применить на практике)
Ждём когда прибегут профильные осеводы и начнут ныть что авт имба, а ппш надо срочно понерфить
На тест сервере апали, значит надо нерфить.
Жду другую версию в прокачку ветки США ![]()
![]()
![]()
Как першинг и супер першинг
справедливости ради в последнем патче его немного нерфанули, так что теперь оно не так драматично выглядит.
Хз, жмётся так же в точку.
чуть сильнее уводит в сторону. Хотя у меня он не прокачен, может в этом дело
Опять споры о том у кого “имбы всех имбовее”.
Пострелял с авт 40. Скажем так, это хорошее оружие, и задачу свою оно выполняет. Стрельбу с авт 40 и фг 42 делал без перков на отдачу, как они есть. (взяты фулл улучшенные пушки)
Авт 40 стреляет автоматом, если стрелять короткими- в цель попадает, но при фулл авто резкий увод ствола вверх. Решение тут снижение разброса. В остальном хорошее оружие, если уметь стрелять короткими вдаль, и авто вблизи. ( и если не быть сектантом из “фг 42 2 лучшее оружие в игре”)
Фг 42 2
Хорошо показал себя в точности короткими очередями, при сильном контроле вниз- попадает в цель, однако, при фулл авто уводит влево вверх. Поэтому вдаль так же требует коротких очередей, зажимать в точку вдаль авто- глупо, большой расход патронов и увод ствола вверх.
Решения:
В случае авт 40- уменьшить вертикалку до 65-70, горизонталь 20-25. В таком случае оружие получает бафф к точности,и создается паритет. Лучше улучшенного фг 42 он не станет, но станет точнее и легче управляться.
Фг 42 2 хорош как есть, но если хочется “дебаффа”, то можно сделать так:
Отдача (берем максимально улучшенный вариант) вертикаль 48-50. горизонталь 9- 10. Можно еще чуть хуже, но тут тогда фулл авто мод, как и авт 40))
авт играть через горизонталку
фг играть через вертикалку
А лучше вообще не играть за советов, мне крайне не нравится сливать бои в стаке только потому что чей-то опухший мозг не может убрать подкрутки
Ну тоже решение, согласен)
“Но вить у советоф есть АВТ!!11 И она лучшы!!11” (с) ![]()
Снова свидетели угнетения респавнились…
Забавно, у меня был вот такой матч в Берлине. И мне изначально фг42 2 показался гов*ом. Зайдя на стрим к Ткаченко, обсолютно искренне сказав об этом, он просветил меня, что типо фг42 2 это имба. Я очень удивился. Я собрал конечно топовый отряд из 9 стрелков с этой пушкой и все же мне не очень понравилось. Лично субъективно.
Мне больше стг44 и мг42 нравится.
МГ15 ещё)
Лично я вообще не понимаю почему АФ, АВТ 40, АВС36, ФГ42 не являются отдельным классом оружия - автоматические винтовки. Почему подобное оружие доступно инженерам и стрелкам.
Все перечисленное оружие крайне схоже с БАР и Пулеметом Джонсона и должно быть доступно только пулеметчикам.