Ап для АВТ40

Проблема в том, что у амеров тогда останется всего один пулемет. Какому-нибудь одному классу эти самые автовинтовки - пожалуйста

А проблема то в чем? Пулемет будет один, а оружия доступного для класса пулемётчик будет столько же.

Убейте N рыл с пулемета
Против выдачи пулеметчикам - не против

Ну Вы же понимаете, что подобное задание можно подредактировать “Убейте N рыл с пулемета или автоматической винтовки”.

Против ботов, че дальше то?

Сколько просили приделать тоже самое и для дробовика… и где?

Тут все просто или забыть про существование этого форума или надеяться, что предложения от игроков как-то рассматриваются. Другого выбора не видно.
Мое предложение по поводу автоматических винтовок имеет такую же вероятность реализации как и редактирование задания на “убийство N рыл с пулемета”.

Для наглядности. С фг 42 столько не настрелял бы)) А так да, иногда чисто к ботам кидает.

Это делается с чего угодно

А мне нравится АВТшка как она есть, крутая, убойная, но БК маловат к сожалению.
И ФГшка тоже нравится, но зажимать из нее та еще лажа, короткими всегда стараюсь как и с АВТ.

1 лайк

Где-то год назад предлагал перенести все автоматические винтовки к пулемётчикам (как и сейчас предлагаю) и увеличить обший боезапас.
По поводу боезапаса вообще какая то глупость у m1919A6 лента на 100 и 100 дополнительно (200), а у Дп27 47 в диске и + 47 дополнительно (94) т.е. мало того, что питание происходит от малоразмерного источника так еще и общий боезапас уменьшен…в чем смысл? Пулемет должен много стрелять это его суть.
Такая же логика и с автоматическими винтовками они явно должны больше стрелять чем полуавтоматические как следствие нужен больше изначальный боезапас, Но выдавать его стрелкам и инженерам не правильно слишком много автоматического оружия в отряде получается.
В итоге логический нонсенс - дали автоматическое оружие которое чаще стреляет в отряды которые могут его использовать в большём количестве но для баланса отняли боезапас чтобы с него меньше стреляли…

1 лайк

тут БК отняли у почти всего оружия
на картинках рисуют так – один магаз пристёгнут, и подсумки, половина из которые пустые

чогт

они специально режут бк, но зачем? всё равно инженеры строить не будут, даже респ редко ставится

1 лайк

Мое предположение, что БК режут что бы брали подсумки на БК, а не на гранаты. Но в некоторых случаях БК просто не отражает суть оружия в особенности у пулеметов.
С десантниками вообще отдельный разговор.
Отсутствует возможность взять дополнительный боезапас на основное оружие ПОЧЕМУ???Но когда я беру из ящика пулемет я получаю его с уже удвоенным боезапасом + начальное оружии… Почему так глупо это сделано? (Японские десантники получают из ящика один из самых плохих пулеметов в игре, простите другого не дадим, хотя лучше бы дали ПП, Германские премиумные паратруперы берут из ящика хороший пулемет МГ42 который лучше их винтовки которая при стрельбе прыгает в руках как хочет, но взять патроны к начальному оружия нельзя).

1 лайк

я не удивлён, что за такие числа не банят или не ставят ренеймд в енлистед.

Надо ещё написать SS1488SS

3 лайка

а теперь попробуй потсавь на FG автомат. режим и зажать огонь, твоему бойцу оторвет пальцы от жуткой отдачи

не оторвало

2 лайка

Yea