Проблема в том, что у амеров тогда останется всего один пулемет. Какому-нибудь одному классу эти самые автовинтовки - пожалуйста
А проблема то в чем? Пулемет будет один, а оружия доступного для класса пулемётчик будет столько же.
Убейте N рыл с пулемета
Против выдачи пулеметчикам - не против
Ну Вы же понимаете, что подобное задание можно подредактировать “Убейте N рыл с пулемета или автоматической винтовки”.
Против ботов, че дальше то?
Сколько просили приделать тоже самое и для дробовика… и где?
Тут все просто или забыть про существование этого форума или надеяться, что предложения от игроков как-то рассматриваются. Другого выбора не видно.
Мое предложение по поводу автоматических винтовок имеет такую же вероятность реализации как и редактирование задания на “убийство N рыл с пулемета”.
Для наглядности. С фг 42 столько не настрелял бы)) А так да, иногда чисто к ботам кидает.
Это делается с чего угодно
А мне нравится АВТшка как она есть, крутая, убойная, но БК маловат к сожалению.
И ФГшка тоже нравится, но зажимать из нее та еще лажа, короткими всегда стараюсь как и с АВТ.
Где-то год назад предлагал перенести все автоматические винтовки к пулемётчикам (как и сейчас предлагаю) и увеличить обший боезапас.
По поводу боезапаса вообще какая то глупость у m1919A6 лента на 100 и 100 дополнительно (200), а у Дп27 47 в диске и + 47 дополнительно (94) т.е. мало того, что питание происходит от малоразмерного источника так еще и общий боезапас уменьшен…в чем смысл? Пулемет должен много стрелять это его суть.
Такая же логика и с автоматическими винтовками они явно должны больше стрелять чем полуавтоматические как следствие нужен больше изначальный боезапас, Но выдавать его стрелкам и инженерам не правильно слишком много автоматического оружия в отряде получается.
В итоге логический нонсенс - дали автоматическое оружие которое чаще стреляет в отряды которые могут его использовать в большём количестве но для баланса отняли боезапас чтобы с него меньше стреляли…
тут БК отняли у почти всего оружия
на картинках рисуют так – один магаз пристёгнут, и подсумки, половина из которые пустые
они специально режут бк, но зачем? всё равно инженеры строить не будут, даже респ редко ставится
Мое предположение, что БК режут что бы брали подсумки на БК, а не на гранаты. Но в некоторых случаях БК просто не отражает суть оружия в особенности у пулеметов.
С десантниками вообще отдельный разговор.
Отсутствует возможность взять дополнительный боезапас на основное оружие ПОЧЕМУ???Но когда я беру из ящика пулемет я получаю его с уже удвоенным боезапасом + начальное оружии… Почему так глупо это сделано? (Японские десантники получают из ящика один из самых плохих пулеметов в игре, простите другого не дадим, хотя лучше бы дали ПП, Германские премиумные паратруперы берут из ящика хороший пулемет МГ42 который лучше их винтовки которая при стрельбе прыгает в руках как хочет, но взять патроны к начальному оружия нельзя).
я не удивлён, что за такие числа не банят или не ставят ренеймд в енлистед.
Надо ещё написать SS1488SS
а теперь попробуй потсавь на FG автомат. режим и зажать огонь, твоему бойцу оторвет пальцы от жуткой отдачи