Анимации нуждающиеся в улучшении

А тут не перк на перезарядку работает?

2 лайка

До новых анимаций да, после неизвестно.

Так суть новой анимации перезарядки Маузера в том, что сейчас, отстреляв половину магазина, солдат при перезарядке впихивает все 10 патронов с клипсы. А будет дозаряжать по патрону, как это сейчас реализовано у болтовок с клипсовым заряжанием.

Даже можно было ничего не прикладывать, анимации отвратительны почти все.

Вот ещё
основная претензия вообще всех (наврное) к анимации бега в игре

То, как боец быстро поднимает оружие при нажатии кнопки спринта и точно так же быстро направляет его в сторону, в которую смотрит, выглядит странно и механически более естественно было бы, если либо положение рук при спринте было бы точно так же прикреплено к камере, либо чтобы переход в состояние бега был бы не таким жестким, например, боец после спирита мог бы не одновременно опускать оружие в боевое состояние, а делал бы это с неким усилием, может быть с небольшим кратковременным замедлением чтобы и так спамить спринтом не получалось бы и чтобы продемонстрировать вес оружия\снаряжения

Ещё претензия
вот посмотрите на левую руку солдата при стрельбе из гевера 33\40

а теперь на руку солдата стреляющего из арисаки тип 38

посмотрите как анимированы пальцы при стрельбе из гевера 33\40, это выглядит куда более жива чем монолитная хватка тип 38 или одной из кучи других винтовок которых даже и не перечислить

Важным улучшением анимаций было бы переделывание левых рук почти всего оружие с целью убирания монолитности хвата оружия левой рукой

Спойлер

просто гляньте как боец виляет винтовкой но при этом левая рука совершенно монолитна

P. S. Признаю возможность, что я делаю из мухи слона и как раз-таки анимации с монолитной левой рукой реалистичнее, так как сам из винтовок в реальности не стрелял, но если сравнить с другими играми по типу Battlefield или колды, то там хоть болтовки часто и играют роль оружия второго плана, но их анимации выглядят куда более живо, например, за счет того, что боец демонстративно поднимает большой палец при передергивании затвора винтовки, как бы изображая то, что прикладывает дополнительное усилие к ее удержанию, и в такое легко поверить (по крайней мере в Battlefield, где нет столь скорострельных болтовок, как тип 38).

меня всё ещё раздражает анимация ппш с глушителем

и это скриншот буквально из магазина

ну нафига боец поворачивает ппш под таким углом? у брамита же с перезарядкой всё норм, а эргономика у них +- такая же

3 лайка

просто ранняя винтовка тип 99 выглядит ещё хуже

(видео было снято на тест сервере)

при беге с масленкой у бойца начинается тремор

приглядитесь она трясется

Там еще анимации когда боец лег с двуручным оружием она крайне быстрая. Так
слишком резко на землю падает.

кст я вот не понимаю у автохея запястье тоже ломается или мне кажется

запястье при таком угле не должно создавать такой впалый угол, хотя

создал баг репорт с найденными проблемами, отметьтесь что у вас так же дабы его побыстрее заметили Community Bug Reporting System

Хз. У меня тремор только от роликов залитых на форум листка.
Каждую секунду останавливается.
Вот ей богу ну ведь даже рутруб есть в конце концов.

ну чтобы залить ролик куда нибудь ещё то на его обработку сервисом уйдет 2-4 минуты на 11 секундный ролик, а если сразу на форум то всего 10 секунд максимум

Математика огонь конечно. Но потом на трубах его можно комфортно смотреть, а залитый сюды -нет.