Нормальную анимацию спринта с лопатой в руке, ее удара, например, а не копания.
Того же и молотку инженерному хотелось бы.
Про спринт с лопатой уже писал. Либо спринт, либо копание, иначе зачем топор?
Про молоток та же ситуация. Он у нас не холодное оружие.
А у нас нельзя брать лопату и топор вместе, Джестер, к сожалению.
Даже если топор или лопата декоративно висят на поясе, увы.
Тебя же не просят добавить им буст скорости на 150 как у шпаги, а сделать возможность с лопатой бежать, как и с молотком.
Да, поэтому выбирайте) Либо спринт, либо копание, я так и написал.
Жаль что индус запертый в подвале студии не может реализовать казалось бы не такие уж и трудные механики игровые.
Надеюсь что хотя бы с исправлением иконки для ТТ он справится.
Может, но не хочет. Как и вы, выбирать между лопатой и топором. Жаль, как говорится.
Ну это характерно и для Офенрора, ибо подобно базуке обе гранатомёта имеют электрозапал.
Но выбор в общем то между ножом или всем остальным, не надо тут приплетать.
У м1 карабина с гранатомётом неправильная анимация тактической перезарядки.
я вот ещё подумал что нужно починить анимации перезарядки вот например:
боец ложиться во время взвода оружия и в тот же момент встает однако при этом после того как он встает он так же взводит оружие во второй раз
вообще так кажется у всего оружия если одновременно и крутиться и взводиться а такое в бою бывает довольно часто так что это проблема как по мне
во время перезарядки МКБ 35/3 если вставать во время перезарядки то боец вставляет магазина 2 раза
то же просматривается и у MP35 и у некоторого другого оружия
На оружии со штыком, если во время перезарядки начать чарджить, то анимация перезарядки будет повторяться. Такая проблема и с болтовками, и с отъёмными магазинами. Но у Ли энфилда, типа 4 и гевера 41 такой проблемы нет.
В нашем случае он все же именно что - не может)))
Это не было бы проблемой, если бы в подвале улиток сидело еще хотя бы три индуса.
Как скажете, вам виднее ![]()