Alecto I - доработка напильником

1. не так давно на форуме по грому войны в пачноуте с изменениями грядущего обновления заметил, что у alecto I почти в 2 раза увеличили массу В-В с ОФ снаряде Shell Mk.Ia

вот ссылка на репорт
    Community Bug Reporting System
    собственно хотелось бы видеть улучшение ОФ и у нас в игре , где он гораздо более востребован
  • За
  • Против
0 проголосовавших
  1. дайте вы уде командиру возможность брать в руки оружие находясь в танке.
    ему же ничего не мешает это сделать, он не выполняет никаких важных действий и т.д.
    особенно абсурдной становится ситуация, когда вспоминаешь, что командир БТ-7 может не только держать личное оружие через люк танка, но ещё и среллять.
  • за
  • против
0 проголосовавших
3 лайка
  1. Передам.
  2. Это общее ограничение на всех открытых САУ.
2 лайка

sdkfz 221 spzb 41 это сау?

Я могу заменить это выражение на “общее ограничение большинства машин с открытым верхом”, если от этого что-то поменяется

Какие были надежды на алекто, получив было всеобщее уважение* такая хрень но с такой то бабахалкой

Зачем?

1 лайк

Могу только догадываться

А можно отменить это ограничение?

Ели тема нужна, то как бы сформулировать эти “общие ограничения”?

У того же sfl надо тряпку с крыши снять и дать возможность высовываться и стрелять из личного оружия

Ну и из него невидна ни черта из-за этой тряпки

Темы уже были. Две по моему, моя и чьята

1 лайк

Если бы было можно, уже отменили бы. Но это скорее техническое ограничение.
Про sfl и тряпку, кажется, вообще не сюда.

1 лайк

Не забудь передать про повышение бр в случае бафа

Думаешь, начнет угнетать на 2БР? Такое тоже возможно, да, если характеристики до шушпанцеровских натянут.

Такой вопрос, а изменения танков в тундре являются обязательными для энлистеда или здешние разрабы внедряют их на своё усмотрение?

Но зачем?
Он только своей пушкой и будет отличаться. В остальном же машина полностью Состоит из характеристик танков 1 бр, плюс ещё башни нет.
Раньше его можно было смело отправлять на 1 бр, а если введут снаряд на 1,3 кг взрывчатки то это твердый 2 бр.

Я думаю, что не являются, но там их чаще всего вводят для соответствия реальным документам и т.п. А в этом мы стараемся соответствовать, поэтому чаще вводят, чем нет. Ну и конечно у таких решений по танкам гораздо больше факторов, которые рассматривают, не только соответствие таковым в ВТ.
А что, кажется, что станет имбой для 2бр и беспокоишься за новичков?)

1 лайк

В таком случае просьба не вносить “магические” изменения в компановку КВ-1.

1 лайк

там явно не натянут
у шушпанцера и калибр на 50 мм больше
и В-В в снаряде 8,5 кг , а тут всего 1,6

А шуша?)))
Прям танк 3бр да

Объясни почему обладая всеми характеристиками танка 3бр и схожим орудием каво-2 на 3м и там же эта ванна с открытым верхом?

Ну Chi-Ha LG с фугасом на 2 кг же не стала

Вот и я не понял, почему любители Оси так всполошились и сразу разговор на КВ перевели… ну да ладно. Мое дело - передать.