Я не настолько стар. Вернее, достаточно стар (начал играть в январе-феврале 22-го года), но во многие не вникал и многого не помню.
А так - да. В игре очень много осталось “старых пыльных костей”, которые было бы интересно вспомнить.
Мил человек, вы то хоть разъясните наконец мне, что это за херь была!
Да вот было бы неплохо. С теми же компаниями или старыми БП.
Раньше в БП выдавали постеры, вроде граффити из КС. Иногда выдавали за покупку отрядов. У меня их штук пять точно есть. Раз в сто лет иногда клею их на картах.
Их проблема - надо миллион кнопок прожать, чтобы их использовать + они какие-то тусклые, их легко не увидеть, или увидеть, но принять за обычное наполнение карты.
Какая-то ОЧЕНЬ специфическая часть игры, хрен знает зачем добавленная.
Я иной раз удивляюсь, как оно внутри игры висит - мёртвым блин грузом.
Они хотя бы что-то дают?
Нет. Это просто старый элемент персонализации персонажа. Простая косметика и наполнение БП.
Лучше бы добавили теперь вместо них реалистичные камуфляжи по мотивам архивных фотографий. Доп.стимул фармить.
Эх, лучше бы больше во внешке сделали для отрядов и возможность смены внешности для всех отрядов.
Хотя, чем только разработчики не баловались в то время!
Как я такую годноту то пропустил
камфер
Да,ты забыл упомянуть мой трек
Где Пётр лиханов? И другие лихановы?
Где большие карты с разрушаемостью?
Где упоминание исторического варианта развития игры которая однажды тестировалась?
Короче этот айсберг не ликвидный
Последствия малого опыта в лоре.
Ну так сначала нужно разобраться а только потом уже делать айсберг
Типо вот как нужно делать лорный разбор, будет время я сделаю вторую версию
Он дополниться деталями, но хронологически в будущие сюжет все еще не развился
Айсберг коммунити
КТХ не имба вообще ни разу. Он щьется в лоб башни за советов на любой дистанции с калибра 100 мм и выше точно. За 85 калибр не могу точно сказать, так как не вожу 85 калибр в ростере
Это отсылка на былое время, когда КТХ был самой сильной машиной игры.