почему в этом не дали?
Или новый Лиханов это жнец? может быть сам Петр Лиханов покинул свою часть и ушел на секретрую миссию связанную на самом деле не за секретом мотивированных, а ради спасения Своего брата ставшего Жнецом?
А может быть Петр Лиханов и есть жнец, а его брат Павел Лиханов выступил на его поиски ради того чтобы попытаться предотвратить превращения Петра Лиханова в Жнеца
типо это было так:
остаеться вопрос откуда Илья лиханов знает про жнеца и что делал Павел Лиханов после того как сдал инициативу совего брата?
узнаем ли продолжение этой истории ещё в этом ивенте или уже узнаем на следующем крупном эвенте? может быть даже из уже доступным нам данных я вытащил не все данные из-за чего не что-то пропустил из того что являеться каноном
Мы уже, кажется, 3 года эксплуатируем этих мотивированных и за это время ничего кардинально нового не придумали, а лишь меняем подачу существующего, так с чего вдруг мем про Лихановых должен терять актуальность?
Ещё шизотеория про Илью
Год назад нам говорили что он проснулся от комы
так вот
может в этом как-то замешан рейх
его хотели устранить но не получилось и он только впал в кому
Когда есть Иерархия Энлистед
Когда есть храм воздуха и буквально нарисованные карты, придуманный мир, языки, все как у Толкиена.
Родина им дала, форсить не хочу, хочу жрать ***но
ну так его вроде бы нашли в руинах, вполне возможно что он такое же мистическое существо что и жнец, типо светлая сущность присланная в мир ради баланса с темной сущностью жнеца, если это так то я ливаю, такое клише у меня уже в печенках