Айсберг Enlisted

Мне запрещают задавать лишние вопросы…

Это обычный айсберг так строится. А этот, что с лицами, напротив - от самых безобидных фактов к самым жёстким.

Он оставил нас. Таганай вряд ли что-нибудь ещё снимет по игре.

1 лайк

Надо добавить "перенос enlisted в war thunder "

1 лайк

Чуть-чуть не хватает про иероглифы в никах и выведенную технику/пушки.
А так вполне неплохо, наши редко айсберги по листку делают ЭМНИП.

1 лайк

Это прям самое дно айсберга

:skull:но ведь смысл айсбергов в том он ранжирается по известности :skull:
жесткие факты как раз либо известны или нет,ютуб по старался с гойчипированием и изначальную задумку в айсбергов убил

По ощущениям - он просто ушёл в “Побег из Кракова”. Но, я за его спиной со свечкой не стою, он просто подустал от изменений.
Я помню сам забросил очень давно, а потом вернулся и компаний нет - вот было весело…

Какой-никакой историзм (очень условный, но всё же не БФ5) был уничтожен в угоду баланса (которого до сих пор достичь не могут). А для Таганая игра про ВМВ без историзма - пустая трата времени.

Опять тизерили черт знает когда и что-то ждут таки?

Строчки в файлах игры. От ИСа нашли упоминания его дымовой завесы. От КВ - само название.
Возможно, их уже подтёрли, но форум помнит всё…

1 лайк

Таганая можно понять (в какой-то степени).
Я вот сам остался после всего потому… потому что ган-фетишист. В игру (тогда) ежемесячно вводили всякие разной степени крутости пушки, потому я сам остался.
Я когда-нибудь себе лоб расшибу в осознании, что вернулся в январе 24-го, а не в декабре 23-го - мог два афигенных отряда залутать и жить человеческой жизнью (АТ-44 и Хорн).

АТ-44 ещё сойдёт, но вот Хорн очень не очень - как минимум из-за неудобного прицела.

О, моё любимое - копание в файлах игры.
При желании там можно найти столько хлама, мама дорогая… Я сам одно время лазал (нетраннер недоделанный), что-то даже помню.

Говорят, в файлах игры можно найти Кеофокса…

Ну, обе ситуативные вещи. Хорн - крутая пушка (и внешне, и после пары правок последних), ИМХО, но отряд будто создавали на конкретный похер.
Какие-то недодесантники с косыми навыками. Мне он для коллекции и душевного спокойствия нужен.

А в редакторе карт создать игру, что лучше листка самого.

Ну так да. Это ивентовые отряды былого времени - они не были какой-то имбой, предлагая от игрока правильно их собрать и использовать в бою. Сейчас времена изменились, и чтобы хоть как-то тягаться против меты (заставить игроков сливать серебро на ящики, чтобы выкрутить отряды, кек) многим старым отрядам и пушкам подтягивают ТТХ.

1 лайк

БЛАГО подтягивают и не оставляют на произвол судьбы. Судьбы ящиков.
Хотя, лично для меня “мета” - парни с иероглифами в никах, у которых 3 отряда радистов и снайперов с одним миномётчиком.

1 лайк

Ну это так – скорее айсберг форума или комьюнити игры, и то, только то, что сейчас на слуху более менее. По самой игре можно гораздо глубже сделать с вещами по типу прицела ПЕ, постерами, “пехотной мосинки”, класса боец-ветеран, академии и т.д.