Не можешь в логическое мышление твои проблемы.
Проблема разработчика как этот отряд оживить я лишь предложил варианты
Ну уж точно не положив на логику применения оружия.
Запрос есть, а что они придумают это уже другой разговор, ну как ты описал 1 граната вверх другая вниз ну да конечно ага мы же не в игру играем
Ну так если что это винтовочные гранаты выстреливаемые очередью. Даже винтовки не применяли с упором в плечо так как отдача была огромна и могла повредить солдата. А тут та же граната так еще и очередью так еще и с рук так еще и с весом оружия в 40 кг
Да да да, всё
Что все? Все забыл что такое логика? Все понял что у нас не Фортнайт.
Для этого есть личка. А поощрять спам это еще хуже чем спамить.
Ну так ты считаешь темы РККА спамом я не считаю, и то что ты на них реагируешь как на спам, так что здесь лично твои проблемы
Ну так ты все равно поощряешь спам.
Ещё раз повторяю для тебя это спам для меня нет, в контексте того что я позвал его создать тему,ну так ты на него реагируешь
Можешь не повторять я же говорил это со своей позиции.
Ну так я пишу что это спам так как форум все еще не исключает спам темы при включенном игнорировании автора.
Можешь не повторять, я говорю со своей позиции
Я читаю его тему мне интересно да я могу это прочитать на общедоступных, но меня и здесь устраивает все в тему, и тем более в комнате отдыха
Я и не повторял ничего.
Сочувствую что твой интерес к истории ограничен сайтом Википедия.
Мой интерес увидел тему интересно почитал не интересно не почитал, ситуативно увидел а не полез специально читать
Точно так же Википедию открыл и лазей читай. Не не надо на форум ксерокс из Вики постить.