Сделали отряд без каких-либо признаков жизни в игре, оружие отряда в точности прокачка свт-40 да ещё цвет дерева такой себе и самая главная и основная задумка отряда это АГ-2 не просто около бесполезная постройка а совсем бесполезная
Я не знаю понравится ли вам и как это реализовать, бред значит бред, а может имба*
Ивентовый японский гранатомёт тип 97 дал нам понять что боец японский может такой груз таскать, чем советский честный человек хуже; АГ-2 Масса: изначально около 45,5 кг, позднее (к 1939 году) её снизили до примерно 38 кг.
Предложение;
Строим постройку АГ-2 снимаем с установки аппарат и идём на точку, стреляем полусидя не имея возможности целиться понятное дело в таком случае о точности выстрела речь не идёт,можно сделать нюансы что только боец может поворачиваться, движение право-лево невозможно пока этот бомбомёт вскинут, ну это уже нюансы, вроде как" в ранних сериях испытаний он был на сошках
ДА
НЕТ
0проголосовавших
А вообще нам надо было вводить вот этот аппарат, разработчик почему то ввёл бесполезное устройство по крайней мере в рамках игры
вот что надо было! пятизарядный гранатомëт конструкции капитана Кулакова, одобренный Артиллерийским комитетом Главного артиллерийского управления Красной Армии в ноябре 1943 года.
Да скорее всего многие взвыли бы, ну ничего же, вон кугля играет без проблем
Здесь напрашивается, есть да такая механика, салатурн и лежачие пулеметы ну очень классная востребованная тема
Что касается именно аг 2 ну тоже да лежачая механика ещё раз повторяю отряд полностью никакой никому не нужный я в игре со дня ввода в продажу ни разу не видел, сам играл раз 5 и из них всего лишь 3 игры построил аг-2 понял что это бесполезное занятие
мне не интересно что соевек будет таскать и стрелять станковым гранатометом с рук
есть другие ненужные отряды и без фишек,почему просто не просить улучшение гранатомёта?
или типо японцы имба фракция онли ботобои и надо на них равнятся,жду тему как ты будешь просить раздачу кирас для япы таким же макаром
Это балансный костыль, который буквально нечем заменить при отсутствии техники на первом бр, вспоминая как ранее там вообще было модел от птрс.
Как бы, ситуация немного другая, безвыходная. Либо японец будет нести бандуру 50+ кг, либо смириться с тем, что с техникой дальше 2 метров нация бороться на первых бр не способна станет.
Так пускай носит, не хватало чтобы ещё как слатурн сделали, здесь речь не про это есть возможность значит есть, в данном конкретном случае я за игровую условность
Просто хотелось аг-2 как нибудь взбодрить ну очень не особо отряд
Тем что у япов эта ситуация безвыходная. На 1бр у них нет птр. А новый гранатомёт та же птр только с гранатой. Было бы странно делать его лежачим когда та же винтовка стреляет с рук.
Нужно апать постройку а не делать цирк с конями. А то помниться на форуме кто то постил максим с щитком и штыком вот умора будет.