Это не такой, вот хоть и неман
На фронтах Западного, 3-го Белорусского, на тактических занятиях в частях с боевой стрельбой, передовая цепь бойцов вела огонь не только из винтовок и автоматов (ППД), но из ручных и станковых пулемётов, причём станковый пулемёт несли на лямках вещевых мешков или ружейных ремнях.Организованные подобным образом атаки в боевом отношении были весьма эффективны. Примером может служить атака 125 стрелковой бригады немецких позиций на шоссе Витебск-Орша в начале 1944 года. Эта бригада находилась в резерве Западного фронта и тренировалась в течение месяца. Войска 31 и 11 гвардейской армии в составе 3-го Белорусского фронта при наступлении на Оршу (Белорусская операция) в июне 1944 года успешно атаковали позиции гитлеровцев со стрельбой на ходу из ручных и станковых пулеметов.
х) Примечание: Имеется в виду станковый пулемет “максим”, коробка с лентой у правого второго номера положена в сумку, а лента, во избежание перекоса, в его левой руке
@Декард ты спрашивал,вот тебе новый премиальный отряд Максим пехотный переносной, второй номер расчёта с лентой будет просто бот, такого отряда инлистед точно не видел
.____________________________________________.
В свою очередь Неман можно мг-08/15 в премиальный отряд

Со станком он весит под 60 кг куда ты его с рук стрелять собрался?
Я текст выше не сам написал, там перенос без станка
Еще Бергман интересный, а так можно конечно и такой, МТ же есть
Ещё и ты, да причём здесь мт, Максим станковый на переноску, тем-более вроде как такое применяли
…х) Примечание: Имеется в виду станковый пулемет “максим”, коробка с лентой у правого второго номера положена в сумку, а лента, во избежание перекоса, в его левой руке
А чего ж ты мне ответил на комментарий про станок?
При том что это пулемёт на основе максима 1910 года. Тот же Максим только ручной.
Я не понимаю тебя, да и мне надоело понимаешь, очень душно
Станковый пулемёт Максим переносился на ремнях и использовался без станка
Тот же не то же а вид абсолютно разный, в этом и весь смысл
Сочувствую там ни-че-го сложного.
Открой окно.
Ну да а станок на другой спине несли.
Максим есть Максим. У станкового даже приклада нет.
Можно снять с мешков граник и облокотить на плечо и так нести.
Лучше лёжа стрелять а не сидя
Ты ж видиш, немного побегал только) как там дела? Если изменять то с Тарковым, и то не доберусь. Порадуй меня чем нибудь, скажи что нам этап докинут за серваки
Ну вообще тема стрелять из АГ лежа или с упора очень хороша
сильно сомневаюсь. и боюсь что проблема в ру серваках была. у меня на них 290 пинга вчера было.
п.с. в дарктайде боты умнее листковских. почти не застревают даже, не смотря на гигантские орды на высокой сложности.
улиткам есть чему поучиться
Легче дать возможность стрелять лежа или с окна как на сошках, но обязательно с щитком для атмосферы)
Варианты переноса: дать возможность переносить пулемет “Максим” так, солдат держит трубу и катит за собой.
Вариант второй: Сделать так, чтобы солдат снимал станину и устанавливал себе за спину, а сам пулемет держал руками.
Лежа нет опять упоротая механика, в присяде с большим разбсом почему бы и нет
Зачем что то снимать если сразу можно вступать в игру и пулемёт у тебя за спиной на ремнях как использовали его в действии, об этом упоминалось
Так можно же сделать никто не говорит что прицельная стрельба например стрельба только в присяде
Одна гранта в верх другая под ноги вот и помер сам стрелок. Аг не просто так на станок поставили.
Все прекращай мне отвечать я не могу уже на 1 и то же отвечать по 1 и тем же вопросам не нравится ну и все на этом