Предлагаю бороться с софтами и всякой нечестью, много жалоб прилетают на сервер я думаю это да.Вы в конец недели вывешиваете плакат и каво забанили показываете а то ч то то совсем эта тема в низу а читерство растет, заметил много с ироглифами стли залетать и всегда они выигрывают это неподозрительно??? покажите список где читеров банят, все говорят данету тут читеров да я за два года один раз видел да не несите ересь везде в играх они есть тут их нету. Я думаю это будет честно к вашим клиентом к игрокам начните бороться с нечестью. Спасибо
Нет, мы просто играем на победу, а не сидим со снайперкой на краю карты.
Милый маленький котик дарова, посередине не знаю че написано
Вообще-то большой русский кот!
По иероглифаем видно, что большой кИтАёЗсКиЙ КоТя!
Время идёт, а Климу все читеры мерещатся.
Они конечно есть, но не разу в тех количествах. Просьб бороться с читами от тебя я увидел больше, чем самих читеров даже в чужих повторах.
По Фрейду
У меня вчера был такой забавный момент:

По итогу мы с этим европейцем разговорились и подружились.
А на русском общаться религия не позволяла?
Не, шлёпа если писал на русском, европеец с шансом 0% его бы понял.
Они оба русские/русскоязычные, вот в чём прикол ). Хотя есть вероятность, что там акк продан, ибо играть стал как дно полное.
Он не русский. Я ему сказал, что я из России.
европейский сервер запретил)
(¬u¬) ты чтоо? улатка читеров не банит она им партнёрку даёт ![]()
[это шутка если что]
Впервые вижу бой, в котором муравей выглядит самым полезным и эффективным.
просто думать что двигаться с такой скоростью и при этом не целясь в игрока а винтовка еще не направлена на тебя и ствол внизу и ты падаешь от выстрела или когда ты не вышел из угла он тебя на бегу через стенку убивая да я согласен это не читер это простой игрок который выносит отрядами и даже не парясь, тогда это игра ну просто шедевр что люди бегут пачками с игры,
он не читер он стреляет метко и как с автомата
вввв