Администрация и разработчики

Предлагаю бороться с софтами и всякой нечестью, много жалоб прилетают на сервер я думаю это да.Вы в конец недели вывешиваете плакат и каво забанили показываете а то ч то то совсем эта тема в низу а читерство растет, заметил много с ироглифами стли залетать и всегда они выигрывают это неподозрительно??? покажите список где читеров банят, все говорят данету тут читеров да я за два года один раз видел да не несите ересь везде в играх они есть тут их нету. Я думаю это будет честно к вашим клиентом к игрокам начните бороться с нечестью. Спасибо

Нет, мы просто играем на победу, а не сидим со снайперкой на краю карты.

4 лайка

Милый маленький котик дарова, посередине не знаю че написано

1 лайк

Вообще-то большой русский кот!

По иероглифаем видно, что большой кИтАёЗсКиЙ КоТя!

Время идёт, а Климу все читеры мерещатся.
Они конечно есть, но не разу в тех количествах. Просьб бороться с читами от тебя я увидел больше, чем самих читеров даже в чужих повторах.

По Фрейду

3 лайка

У меня вчера был такой забавный момент:
image
По итогу мы с этим европейцем разговорились и подружились.

1 лайк

А на русском общаться религия не позволяла?

Не, шлёпа если писал на русском, европеец с шансом 0% его бы понял.

Они оба русские/русскоязычные, вот в чём прикол ). Хотя есть вероятность, что там акк продан, ибо играть стал как дно полное.

1 лайк

Он не русский. Я ему сказал, что я из России.

Да вроде неплохо отыграли, заодно напомнили кое-кому его место.

европейский сервер запретил)

(¬u¬) ты чтоо? улатка читеров не банит она им партнёрку даёт :smiley:
[это шутка если что]

Впервые вижу бой, в котором муравей выглядит самым полезным и эффективным.

просто думать что двигаться с такой скоростью и при этом не целясь в игрока а винтовка еще не направлена на тебя и ствол внизу и ты падаешь от выстрела или когда ты не вышел из угла он тебя на бегу через стенку убивая да я согласен это не читер это простой игрок который выносит отрядами и даже не парясь, тогда это игра ну просто шедевр что люди бегут пачками с игры,

вот скажи можно пехотой 200 чел завалить аааааа ( ПРОСТОЙ ПРИМЕР )

он не читер он стреляет метко и как с автомата

изи. мне для этого надо не пить 40% примерно 4 часа.

вввв