Я беру снайпов и начинаю паркурить в домах когда есть только они, но часто беру инженера и бегу в тылу строить точки сбора. Иногда беру что-бы просто поубивать других снайпов которые часто убивают наших. Помню на танке убил 200+ солдат 11 танков за один респ на Pz III Ausf J. Получил 10000+ очков. Да я кемперил на горе, но на границе с серой зоной, можно было легко убить меня просто немного пробежавшись.
Тоже самое где респ поставить смотря какой режим,или поближе в основном смотришь по карте а тпк по флангам чтоб как стадо не бежать в лоб противнику на мясо,ну есть такие деятели которые твою респ рушат а свою ставят, это такие убогие люди бесят, один написал типа вы тупа снапом сидите в серой зоне и все а толку мало,а на танке в серой зоне сидят это нормально, я стараюсь не на статистику играть а вложить свою прибыли команде захват као подлечишь ну они то играют тупа на стату чем больше убил тем хорошо, выиграл проиграл а пофигу главное очков набил,90% так играют если можно назвать игрой,