Здравствуйте, многие из нас играют в шутеры и их неотъемлемой частью конечно же является оружие, но в Enlisted у нас с этим всё не очень хорошо. Ты не чувствуешь то, что держишь машину смерти в руках. Сейчас это выглядит очень плохо. И как одну из мер, которую легко можно реализовать для более приятного геймплея это его положение в руках. Вот пара примеров, которые я смог сделать просто чуть поменяв положение взгляда персонажа, легко? Да! А результат потрясает.
Только посмотрите как стала выглядеть винтовка Мосина, теперь чувствуется её массивность и размер!
А вот на очереди её версия как карабина, тоже очень неплох, согласитесь.
Перейдем к не менее легендарному ППС, вот как он выглядит сейчас:
Как по мне не очень, оружие просто не видно, такое чувство что стреляешь из какой-то палки с магазином. А как бы он мог выглядеть, если его чуть чуть сместить вперед?
Как по мне это совсем другое дело! Теперь видно, что да, это действительно пистолет-пулемет.
Да и игра чувствуется по другому, как-будто это очень дорогой проект от зарубежной студии, который может повалить таких конкурентов как Call of Duty и Battlefield.
Уважаемые разработчики, я очень люблю вашу игру, вы добавляете множество контента каждый месяц, правите ошибки, прислушиваетесь к своему комьюнити. Но я не могу оставаться надолго в вашей игре, мне просто надоедает играть и одна из причин - оружие, которое различается пока только модельками и темпом стрельбы. Я не прошу вас делать новые анимации, просто дайте нам нормальное положение, чтобы оружие было оружием!