A6M2 — неправильное название, взлёт с авианосца 🇯🇵

A6M2 — неправильное название, взлёт с авианосца

Неправильное название

В игре представлена версия самолёта A6M2 mod 11, а не A6M2 Reisen. Это можно судить по отсутствию тормозного гака и камуфляжу из War Thunder, который соответствует модели A6M2 mod 11.

Снимок экрана 2025-10-29 123815

A6M2 mod 11 в Enlisted, который якобы A6M2 Reisen.

Сравнение A6M2 mod 11 из War Thunder и Enlisted.

У обоих моделей отсутствует тормозной гак.

Взлёт с авианосца

Из первого пункта вытекает невозможность данной модели посадки на авианосцы из-за отсутствия тормозного гака.

Снимок экрана 2025-10-29 121915

A6M2 mod 11 в Enlisted появляющийся на авианосце, не смотря на неприспособленность самолёта с авианосцем.

Опрос

Выдавать появление в воздухе?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Баг-репорт

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/T5V1d9dT7ssJ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

17 лайков

Как выглядит палубный “A6M2 Reisen” в тундре?

Может пусть остается со стартом на авианосце, но с 250 кг бомбой?

Как минимум он имеет тормозной гак.

4 лайка

Ещё у A6M2 Reisen законцовки крыльев складные и конструкция шасси укреплённая (вообщем всё необходимое для работы с авианосца), это визуально отличается. Ну и прочее по мелочи.

5 лайков

В смысле, он же изначально был mod 11. Вот даже в новости про уровни кампании ТО указано что mod 11.

И в прокачке он вроде mod 11 и назывался. Или они его переименовали, а модельку не поменяли.

5 лайков

Молодец, не оставил просто так эту тему и раскрыл настоящую проблему

1 лайк

Это многое говорит о нашем обществе

image

image

5 лайков

И о чём это говорит?)

Что оно адекватное.

3 лайка

Ну япы сейчас самая опущенная фракция
Голосовать против - нужно быть большим разумистом или Хейтером, возможно такой появится

2 лайка

1 лайк

Ради хайпа не считается.

2 лайка

Так я изначально думал что голосов поровну
А когда нажал против то всё понял… Только я не коррумпирован

1 лайк

Всем японским и американским самолётам необходимо убрать принудительный спавн на авианосце. Лучше сделать его опциональным, как у десанта и отряда на бтр.

2 лайка

Разработчики игнорируют эту просьбу больше года! Я не понимаю почему они закрывают на эту проблему глаза, я не верю что фидбек по этой проблеме не передавали.

У листка большая проблема с геймдизайнерами, которые сами не играют в проект, не слушают форум и отказываются прийти сюда на диалог. Даже Сноуи не может до них достучаться.

3 лайка

круто было бы выборочным сделать.

появление на авике доступно с начала боя и безопаснее, если опытный противник кружит у летного спавна.

п.с. понимаю, что такое - редкость, но тем не менее.

2 лайка