А здесь всегда с ивентами так глухо

4 нормальных оружия для каждой фракции с выбором обязательно это не обсуждается местечковые события по типу день рождение винтовки педерсона должны кануть в лету ну это просто выглядит отвратительно когда ивент на технику то всем и опять же на выбор давать в допку по 200-300 заявок на внешку и и 100-150к серы и вот тогда это можно ставить на месяц и вот тогда это будет ивент который хочется проходить а не вот эту срань ыыыы три заявки даём и вы можете взять 1 оружие за каждую фраку для кого это говно делается я не знаю

2 лайка

Ну тебе скажут типа: жирно слишком, как скамить гоев на микротранзакциях, если им дать в ивенте все что может предложить наша гачи дрочильня, то он перестанет донатить и не купит наш БП и предзаказ с имба кугельблицем.
Ну тут только терпеть и кушать блин с лопаты, говоря: да в этот раз блин с лопаты вкуснее чем в прошлый раз…

хорошо вводим обычный ивент бесплатный 2 гевера дфе
прем вариант 150 золота 6 штук + награды х2
и так на каждый ивент,ивенты должны быть чаще чем сейчас,хотя бы раз в неделю
вообще бред что летом должны удерживать онлайн в игрухе,но вместо этого вот тебе японский граник которому надо было дать урон взрыва как у рмн и все хотели его,а не плеваться до его выхода и это на месяц

1 лайк

ну а я скажу что что у вас игра 2к реального онлайна анимации говна и звуки из САМПа 2013ых годов и чё поменяется если дать больше гои будут платить больше проверено уже а если открыть магазин с бп ганами и колецкионками бабло посыпиться рекой а если вернуть все премы в продажу и делать новые то будет ещё больше денег так устроен мир ты больше работаешь и больше получаешь а да тут же страшное слово РАБота

2 лайка

Тогда нужно чтобы в каждом ивенте была донатная возможность получить больше)))) но только через лут бокс где тебе выпадет, но не факт)))

зачем усложнять можно просто за бабки купить всё и сразу ненадо проволочек этих всратых этих микро нюансов по своей воле ну типа ммм я хачу пушку а потом хочу гоиться на кейсы и эта будэ правильно ну если же дать больше за бабки то и бабок будет больше а хотя создателям енлистед в принципе деньги не нужны я это уже с 2024 заметил я не знаю зачем этот комерсовский проект существует они даже драть с гоев бабло не умеют бояться того что витя228 из СНГ высрет про то что игра донатная помойка

3 лайка

Я кста хз, их же почти все сразу обозвали скам помойкой на релизе, мнеткак ветераны из 2021 рассказывали, что там и оружие тебе рандомное падало, я еще застал, как тебе оружка падает с рандомной прокачкой, чтоб ты за голду лудил.
Они с тех пор бояться сделать норм прем отряды, чтоб в них как и полагается было 7 солдат.

Та короче я хз, смешная игра.

1 лайк