Я тож раскошелился, но не сильно потому ято уж больно много голды оно поедало
Ну здесь вариантов не много, хочешь дубинки плати, просто я не припомню другой ивент где можно было до хрена дубинок-сабель выкупить
Лучше офенрора? Нет конечно. офенрор, лучший по совокупности: пробитие/настильность/перезарядка. Позволяет почти на любой дальности танки уничтожать.
Панцерфауст 100 не плох, с ним можно спринтить, но то что даёт офенрор, а именно дальность поражения танков, дает ему определенное преимущество.
Ну есть такое, у советов из аналогов только финка нквд, я правда не помню сколько спринта он дает, вроде 150, но нельзя чарджить. Хотя даже просто при спринте, без чарджа можно передвигаться, я на сабле обычно просто бегу быстро и не чарджу, чтобы стамина в нужный момент не кончилась.
Да
Так же, ну все равно сабля лучше иногда бывает надо чаааарржжж
Ну для инженеров и партизан все же лучше с чарджем, потому что им кровь из носу нужно как можно быстрее занять нужные позиции не вступая в бой, обычным бойцам нет настолько.
У меня везде стояли сначала офенрор, сейчас заменил на сотку, офенрор очень сильно много непробитя ооочень много, не заметить было не возможно когда поставил сотки, разница была колоссальная, если брать на круг и сравнивать
ну да какое важно событие ивент на 5 оружий говна растянуть на месяц это всегда так главное в этих ивентах это ввести юзелс говнище они боятся вводить нормальные ОП оружия ибо люди которые делают говномемы енлистед взвоют им недадут снимать фани моментс енлистед
Нет данных по урону гранатометов. Я помню даже поставил этим в тупик Мортартона, что где написан урон кумулятивной струи? А на самом деле они дамажат все одинакого, даже ВПГМ и ггп40.
Но иногда конечно кажется что фауст100 как будто наносит больше урона. Еще же есть зитбокс ракеты, помнишь как она взводилась, да и сейчас взводится иногда об стены и окна? Может она так же цепляется за экраны, и прочие мечта, пожтому урона не бывает.
Может, но когда мне надоело расстреливать весь бк офенрора безрезультатно я поставил сотки, разница была очевидна
Ну единственное не юзлесс говнище в этом ивенте это суоми, который рескин ппс42. В остальном почти все кал и из прокачки есть аналоги. Те же син гунто есть и у япошек.
Ну я в любом случае не понимаю зачем летом, вводить ивенты в котором ьудут выдавать убер страпон нагибатор 3000.
Сейчас вообще танки живучие стали, граники не дамажат нихрена, нужно на 1 один танк весь бк потратить
Каждый раз забываю, хочу штурм пистоль попользовать давно ими не пользовался, да по любому хуже грб, ну ради интереса есть желание
Живучие на сколько? Я понимаю если бы не выбивался экипаж, но он выбивается, а сидеть в танке, когда у тебя 2 танкиста, и танк весь закритован ну такое, это даже на руку врагу.
Я, если у меня слишком много критов, просто убиваюсь через эскейп и беру новый танк в крутке, или сажусь на пехоту. Тянуть время на полу дохлом танке нет смысла и только на руку противнику.
Вроде как в карточке на 100 пробитие больше офенрора
Ну раньше ваншоты стабильней залетали, а сейчас недобитки остаются и бесят, фраг не дали, так еще и огрызаться могут полумертвые
сам факт что ивенты полное говно они не интересные они долгие и награды дерьмо да даже тот же суоми как ты написал рескин ппса ну это говно мб чот новое лучше ввести чем рескин говна это типо всё равно что тебе дадут 5л кала и 0.5 кокаколки и ты типо должен этому быть рад и должен простить все
да причем мусорный потому что япа,а вот где был ивент посвященный немцам(блатные) и сша,было несколько мелких ивентов включая ивент на 2 ткб
Ну вот пока то что они дают это прям один из лучших вариантов, обычно они без выбора дают обоссанный ланчестер на 50. Просто я не понимаю вообще в принципе какой должен быть ивент, чтобы он не был говном и в нем выдавали не говно.
Этож все гайджин, вот я тундру скачал, и понял там по такому же принципу, ну выдают какую-то хрень безыдейную, а она потом висит на бирже, смысл в ней какой? Неясно.
потому что игра про танки сделанная для терпения хз че ожидать там,раз в год имбу найдут и сразу занерфят по типу бмд 4