всех устраивает что ивенты растягивают так сказать на весь бп
Ну пока нормально, зачем пихать ценные ивенты во время отпусков? Ну и в целом летом.
Наоборот они все верно сделали, растянули ивент так что все плюс минус могут зотя-бы одну пушку получить, не задротя все лето.
Я вот утром за 4 боя выполнил и норм.
Даже за рамками ивентов, крайне странно видеть в онлайн игре нулевой спектр ежедневных активностей.
А почему нет? Один долгий ивент не отменяет же других.
Да норм, 3 Суоми выфармил, останется только отрядов докупить и мощно играть на 2м тире
Норм. Хоть какой-то интерес.
Мне кажется что эвентов слишком много в Энлистеде, и что на них ходишь как на работу, особенно если награды прямо скажем - хорошие, вроде Суомиков, терять не хочется возможность.
Согласен полностью, хороший ивент награды хорошие, хочешь все получить играй не хочешь не играй,сам по себе ивент нормальный по времени, я бы ещё понял если бы растянули и награды были бы не особо
В таком случае ждём ивент про Халхин-Гол. Япония не получала стрелковку в событиях уже 10 месяцев. Это ненормально.
Дддддддда будет но не им
Нормально
Да, действительно. Они же в этот раз дали возможность выбирать, я вот три сабли взял: 2 немецких и 1 итальянскую. Для инженеров и пулеметчиков с мг45, компенсировать плохую подвижность. Сабля как по мне универсальный инструмент на все БРы. Ну и Суоми я конечно купил за голду, когда ЗЗ пушки возвращали, больше 5 мне их не нужно. А вот сабель мало не бывает… Так конечно суоми хороший на бр2.
Дубинка когда продавали не покупал?
Есть такое, да и пт гранатомет довольно странная награда. Оставили бы его на бр3. Даже с 200 пробитием он там не имба, с такой баллистикой и обзором. А на 4 он и подавно не нужен при наличии офенрора.
Дубинка? Ее за ивент первой мировой давали много вроде, но я не нашел сил на ивент про первую мировую, он скучным был. А потом модет и давали но я не припомню в каком именно ивенте уже. Может и брал.
Да как-то он и хуже офенрора, может я мало на нем поиграл но у него баг непробития больше офенрора
Если не затруднит, можешь написать предложение увеличить ему боезапас аналогично ГрБ-39. Тогда в нём появится смысл.
Давали да, ну там смысл в чем можно было за золото выкупать минуя очередь задачь, я раскошелился на несколько штук
Щабавно еще чтотгрб хотели Бк забрать, вообще прикол, пока на этом фуфле пристреляешься, да и вообще не факт что пробьёшь, та еще пытка. А ему еще бк хотят урезать. Да есть такое, скотство с этим яповским граником…
Я может чего не понял, он лучше хуже о фенрора, по бумаге да а в игровой