Я неоднократно писал , что боты в игре должны подчинятся командам игрока , а НЕ ТУПО БЕГАТЬ ПО ПОЛЮ КАК МИШЕНЬ ! То есть - по приказу, вставать за пулемет, рыть траншею , ставить точки , и т.д. Правда , честно говоря ,сам не знаю возможно ли в игре сделать такое . Ибо я не програмист и не разработчик . Если это возможно сделать , то игра бы выглядела совершенно по другому !!! Может даже половина игроков сбежало бы отсюда .А может наоборот !
кнопка х или отдельные приказы
Не действует . Может только на короткое время где нибудь сидеть ! у тебя что бот если прикажешь сесть за пулемет , сидит и стреляет по врагу ?
Пробуй индивидуальные переназначить на удобные. Тебе клавиши, на боковые мышки и так далее
По умолчанию они всратые
Попробуй сменить тип построения на более компактный, вместо “по умолчанию”
Других способов нет)
Да даже так, всем этим микроменеджментом заниматься просто некогда.
Пару рабочих советов по применению ботов дать?
Какие построения , какие клавиши ? причем здесь они ? Я выбегаю с ботами ,выбираю одного, ставЛЮ ВОЗЛЕ ПУЛЕМЕТА или пушки , нажимаю х .он становится возле пушки и все !!! Дальше он просто как истукан там стоит !
из арма 3 надо перенести в энлистед систему приказов отряду
давай !
А ты что думал в сказку попал?
Может они ещё сами за пивом должны ходить?)
Если без шуток, то в Стиме многие жаловались что боты чересчур “умные” и стреляют люто
Порой обычный бот>среднего снайпера, он хотя бы строит
Часть игроков, чувствует угнетение , когда боты играют лучше их , поэтому мы не увидим умных ботов (моя шутливая гипотеза)
Первый - в начале боя сам рожалку строить оставайся, а ботов на точку отправляй. Когда достроишь, боты уже на точке (или убились об хваровоза) и тебе остаётся просто переключиться на кого-нибудь из них. Так у тебя и рожалка готова и сам ты на точке в числе первых.
Второй - когда танку во фланг зайти надо. Ботов отправляй в одну сторону, а сам тихонько по другой обходи. Пока танк и окружающие игорьки твоих ботов утилизируют, ты танк сжигаешь.
Душка аимом и ай-ку - это не одно и тоже.
было бы здороово
которую джестер подтвердил
Это да . Боты видят сквозь кусты . И видят там где игрок не увидит .Согласен . Но это не исполнение приказа а так . Им бы поумерить пыл видеть сквозь кусты и метко стрелять за километр .
Ну тут никогда не видели Душку аимом
Вот в Арма 2
Там если ботов накрутить аим там боты на 1.5 км с М2 пулемета давали тебе хедшот, когда ты управлял вертолетом
А тут так)
Ну прям умных умных ботов, я мало где встречал, имхо)
Это всегда обычно накрутка аима
То есть могут добавить фишки, отболсы гранат, садиться за стационар
Но в целом это все равно скрипт
Все это пройденно давно .
Путают часто ум и накрученный аим. Первое - круто, а второе - не очень.
ты можешь идти играть в ртс там приказы слушают юниты
Что за игра такая ртс , впервые слышу . А хотелось бы чтобы здесь хоть мизер приказов для ботов сделали .
есть кнопка х и отдельные приказы
то что боты тупят
это что бы целевая не страдала