А вы как думаете?

Мне например не хватает приказа, чтобы они все по какому-то направлению смотрели. А то стоят, пялятся на тебя как бараны, пока их в спину мочат.

Или даже несколько направлений, чтобы в разные стороны смотрели.

Главное не путайте:
есть боты в отряде под управлением игрока,
а есть отряды под командованием ИИ.

Так вот претензия к ботам в отряде под управлением игрока - ну как валенки тупорылые.

А вот про лютые отряды ботов под управлением ИИ помню - там так штурмовали точку, что просто жесть, просто наскоком не жалея по 2-3 отряда сразу забегало.

1 лайк

Я заметил . Когда я с ботами бегу на какую ни будь точку , то мои боты убивают кого ни будь. Это есть карашо ! Но это когда всей толпой . Они должны видеть когда враг рядом ! Но я завел этот разговор именно по поводу приказа . То есть : приказал кому то двоим сидеть на каком нибудь выступе и не высовываться ,они должны сидеть и молчать в две носопырки и не высовываются . А не убегать от туда через минуту .

1 лайк

Ты про то ,что если на 50м отойти, то все приказы отменяются?

Так точно !

На пример : я должен расставить свой отряд для обороны . Пулеметчику показываю его место .инженеру другое , ну так далее .Стоит мне отойти -все ! Вся куча возле меня !

Раньше такого не было. Потом ввели, пушто игорьки ботов арбузили. Точно уже не помню, как именно. Давно было.

Если честно , сильно улучшать ботов и не надо . Тогда все игорьки разбегутся ! Естественно ИИ в игре будет на голову сильнее любого игрока . Но я говорю о минимуме . хоть какие то приказы для ботов . а те что есть почти не действуют . Посылаю ботов взять точку -они забегают , и все , без тебя они полный ноль ! Или мне так кажется .

Хотелось бы, чтобы боты ещё при общем приказе не вставали как истуканы в кучку, а распределялись по укрытиям, присаживались, если они не высокие, вставали за углы. Прятались чтобы короче и кемперили. Но это самый минимум, на самом деле ботов можно сделать гораздо умнее, было бы желание

Я не знаю , можно ли так сделать . Естественно игра в какую то сторону изменится . А если еще какие то приказы будут исполнять -тогда точно изменится . Тогда уже нужна будет какая то тактика . И сломя голову игрок не помчится на точку . Игрок перед боем будет думать как ему действовать в такой обстановке ! Это уже хоть какая то тактика ведения боем !

1 лайк

Зато календарик повесить время есть. Сам себе противоречишь.

Менеджить семерых хлебушков дольше, чем подойти к стенке, зажать альт и двинуть мышу в нужную сторону.

И давай мы тут новый календарный срач на сто экранов текста устраивать не будем, лады?

Да да конечно. Колесико мышки прокрутить дольше чем вот все эти действия конечно.

Какое колёсико? Какое колёсико?

Какое колёсико?

У тебя мышка пистолет или что?

@Дед_100_лет

Прости нас. Эту тему уже не спасти.

Да хватит вам из за ерунды какой то грызся !

Из за пустяка какого то как малые дети соритесь !

Кто ссорится? Мы?