А в игре правда есть стримснапинг?

“Сказано вам было око за око, зуб за зуб, а я говорю вам: не противься злому.” Правильно вам говорят - это путь в никуда, от взаимного хейтспича смысла мало

Вы просто Оппортунист, Беспринципный Карьерист! :large_blue_diamond:

скорее только ты

2 лайка

Пожалуй не соглашусь с сей лживым высказыванием в сторону Моей Персоны. :large_blue_diamond:

1 лайк

Как вы смеете, бросать в :diamonds: Мою :diamonds: сторону, столь нелицеприятные и в высшей степени оскорбительные и беспордонные фразы? Кто был ваш учитель светских бесед и манер? Поистине, слова достойные исключительно низшей прослойки общества!

2 лайка

База

База про файтера

Зайка в стриме “РАЗНОСИТ” форум.
И параллельно мечтает о банах для снайперов. завуалированно пытаясь угрожать.
Вот только нет тут никакого нарушения правил, зайке придётся дальше страдать.

4 лайка

Летопись гласит что вы милейший господин бросались гораздо более оскорбительными и грязными словами под Темой “МР-18 на 1-БР”, должен признать в тот не столь почётный день вам удалось оскорбить и расстроит Меня нанесёнными Мне прилюдно варварскими оскорблениями. Столь позорное поведение не достойно Элиты Имперского Общества. :large_blue_diamond:

Чё он там, горит? :rofl:

а так наверное есть, возможно у них 88 в никах на конце, но главное в расследовании не выйти на сих себя

4 лайка

Не то слово. Даже Матвея лучами по.оса попытался накрыть.
Не может забыть что Матвей ткнул его носом в определение стака.
В общем просто размазывает по голове своё же.
Что у него за фиксация на агуше то?
Каждую минуту про нее вспоминает.
Может детские травмы?

6 лайков

Это не повод под сей темой, где достопоченные мужи собрались и закономерно обесмеивают немытого и небритого, сквенословного и покрытого громадным слоем гордыни плута и паяца, наносить оскорбления :sparkles:Мне :sparkles:. Крепко осмыслите мои претензии, милостивый Государь.

1 лайк

Хе-хе :grin: Завтра посмотрю, поржу)

3 лайка

всё нормально с ним, разведка обманула и 200 превратился в 300, таков путь людей, которые за здоровьем не следят

1 лайк

Да там в целом скукота, агуша, агуша, дети, “батечку” все боятся, 4 для я ждал, они не пришли, когда “батечка” в 4 рыла пинает рандом, это хорошо, ведь те кто с ним - так себе, ещё и без связи, то есть нещитово. Когда к нему влетают гости - это ужас, ужас, нечестно и всякое.
ЗЫ
Ах да, все на форуме - …, ничего не значат, ниже копыт.

6 лайков

Возможно Он не самый приличный муж, но Он старается совпадать тому периоду времени в котором проживает Свой век. Если Мы с Вами запропастились в XIX-м Столетии ибо раз уж Мы ведём Светскую беседу в таком манерном стиле.

Всё же несмотря на все недуги и зазоры - Я Уважаю его как человека. А уважать людей во круги своей это высшее что может быть в таком притонном месте. :large_blue_diamond:

Ещё забавное - я не такой, я не кидаю флажки, фактов нет, но агробинец - пол…ла, поэтому его в бан, а тип в игре получил бан, но не я его дал, я просто написал тикет…
И так далее.
ЗЫ.
Даже декард нарисовался, флаги ммм…

3 лайка

С первых слов у вас оказия, это не муж, но отрок, юнец отпустивший бородку козлиную, дабы иметь вид солидный, но речи он молвит юношеские, ибо голова его, в силу возраста, аки пространство космическое - вакуум глубокий, да ветер солнечный.

1 лайк

Ахахахах :rofl:

1 лайк